даДез писал(а):Lyudmila.Belikova, Это не та ли вы Людмила, у которой двое близняшек и старший мальчик еще ?
Так я тебя по самарским родителям знаю Я из Самары переехала в мае прошлого годаLyudmila.Belikova писал(а):где зесветилась?
а у тебя какой ник на самарских родителях?Дез писал(а): Так я тебя по самарским родителям знаю Я из Самары переехала в мае прошлого года
Вау, сейчас у нас раздел рецепты и по мультиварке наполняться будут!!! Ты же там кучу выкладывала всего
Наполняй, а то мультиварку кум на новый год подарил, а чего делать с ней не в курсе, я варила только на пару и все.Дез писал(а):Вау, сейчас у нас раздел рецепты и по мультиварке наполняться будут!!! Ты же там кучу выкладывала всего
А мы сегодня и не пошли.Allena писал(а):Объявили в школе на завтра "Свободное посещение" . Хошь- приходи, хошь- гуляй....
Мы тоже ходим. Дочь сказала, со слов учительницы, что только при -20ти можно не приходить.Вера писал(а):у нас ничего не объявляют В школу ходим постоянно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!