С такими сугробами можно и горку сбацать ледяную, ветер стихнет - надо будет и сделать, ребятишек покатать.nikud писал(а):У нас тож порывами, не сказать, что штормовой.. щас пойду ледяную дорожку сбацаю - покатаемся))
мы люди не жадные, пользуйтесьЗмейкаЯ писал(а):Он чо, у нас весь что ли
у нас тоже... грейдером снег на обочины сдвинули, так бугорчики получились.. смотреть стыдно. "Мотька" переехал и не заметил. Вот помню, как раньше бывало... мммм... грейдер пройдет по улице, оставит метровые валы по обе стороны от дороги, и весь народ скрипя зубами выходит расчищать заезд к домам... и ведь некуда кидать уже! Справа-слева двухметровые стены сугробные. Бррр.nikud писал(а):Не, на горку у нас маловато снега..
Попадает как раз на мой ДР Мож и правда в шелковый путь какой забуриться - там вкусненько и уютненько и у пруда - красииивоДез писал(а):предлагаю после апокалипсиса собраться всем, обняться, напиться и станцевать с песнями "мы выжили ! "
И у нас ого какой)rosa писал(а):ну у нас тоже не слабый дует...ЗмейкаЯ писал(а): Он чо, у нас весь что ли
Так зачем бред-то читать. Читайте, что вам "по-душе" )). Сейчас такой выбор источников в том же интернете, читайте сопоставляйте разные мнения, в любом случае это лучше единого учебника по истории - кто и что там напишет хрен его знает, почему мы им должны верить? А внуков своих вы сами учите, так вернее будет.fenixsekret писал(а):Ой, не говорите, девочки. А сейчас такие времена настали, что у людей в головах творится, ужас какой-то! И русские захватчики, фашисты герои, и Ленинград это по ихнему так, ничего и не было. Интернет пестрит бредом о неверности истории. Скоро умрут последние свидетели и чему будут учить наших внуков уже неизвестно... А в нашей жизни спасибо дедам всё хорошо. Просто так всё благополучно, время мирное, а тут одни без воды, другие без света, а кто без всего. Но всё равно мы конечно прибедняемся)))
Между прочим этого героизма можно было бы избежать. Сталин намеренно не проводил эвакуацию, чтобы "не сеять панику". А ведь столько жизней можно было спасти! Во время блокады, когда люди умирали от голода и от холода, энные товарищи устраивались оргии и пиры, это факт. А потом эти же товарищи брались рьяно учить народ как жить надо, а как не надо. И, к сожалению, до сих пор у нас это происходит под дружный "одобрямс" зомбированного сознания.Дез писал(а):Я сейчас вспоминала блокадный Ленинград... Вот уж где героизм людской был !
вы рядом со Сталиным стояли и его мысли читали ?sevey писал(а):Между прочим этого героизма можно было бы избежать. Сталин намеренно не проводил эвакуацию, чтобы "не сеять панику"
sevey писал(а):кто и что там напишет хрен его знает, почему мы им должны верить?
Т.е. чтобы знать историю нужно лично везде побывать и все услышать? Я просто умираю со смеха. У меня так дочка в 5 лет говорила: "я же не видела, значит этого неть." И вообще почему такая реакция? Почему нельзя без оскорблений, унижений? Советское наследие?Дез писал(а):вы рядом со Сталиным стояли и его мысли читали ? или с ваших " проверенных " источников информация ?
Люди, не надо говорить о Ленинградской блокаде в таком ключе. Пожалуйста. Там тысячи людей умирали. Это не смешно.sevey писал(а):Я просто умираю со смеха
Не выдирайте из контекста, это не о блокаде, а о способах получения знаний.минтаки писал(а):Люди, не надо говорить о Ленинградской блокаде в таком ключе
О чём так весело можно получать знания? О блокаде?sevey писал(а):Не выдирайте из контекста, это не о блокаде, а о способах получения знаний.минтаки писал(а):Люди, не надо говорить о Ленинградской блокаде в таком ключе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!