Не-не-не, забирайте! Это не мы,нам ее кто-то наглым образом навязал. Взял и привез, уж не супруга ли Ваша?Partizan63 писал(а):Народ,так это вы у Приморья зиму упёрли
я тожеВдохновение писал(а):Я сегодня детей не повела утром никуда, минус 30 однако, ветер...
Забила на все.
А потом на ручнике "полицейский разворот" с заездом во дворnikud писал(а):Да ваще
Зато удобно на машинке не по грязям ехать, а по чистому сверкающему льду
В дорогах грунтовых наших уличных все колдобины забились снегом, они ровные теперь) Я на 3й передаче спокойно еду)) Где раньше на 1й трясло)
Самая классная погода за зиму - сейчас. Ветра нет, снег лежит, солнце и не холодно. Дети друг друга в садике на санках катают. Радостные! Младшая домой заходить не хочет. Жаль, в выходные все растает.fenixsekret писал(а):У нас всё в инее. Такая красотища! Вообще деньки классные стоят, Белки два раза в день гуляют)
Во) Я так вчера и собирался сделать)) Но пришлось сопровождать подгулявшего Петрика)crown писал(а):А потом на ручнике "полицейский разворот" с заездом во двор
Муж всю неделю пытался на моей машинке сделать полицейский разворот,я говорю: на своём пятитонном грузовике пожалуйста ,а мою не трогать.И вот вчера стоило мне отвернуться.....сбылась его мечтаnikud писал(а):А потом на ручнике "полицейский разворот" с заездом во двор
Во) Я так вчера и собирался сделать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!