Читая твой пост, нужно еще и на аву смотреть ржачноДез писал(а):fenixsekret, Я теперь точно знаю, что это ТЫ накамлала нам тут весь ентот коллапс !
У нас морозяка ( а ты кричала " снега!! снега!!!" а в твоей петропавловке-вясна !
Это НАША ВЕСНА!!!!!!!!!!!! Верни нам ее!!!!!!!!!!!!!
Что? Опять дождь?Дез писал(а):в твоей петропавловке-вясна! Это НАША ВЕСНА!!!!!!!!!!!! Верни нам ее!!!!!!!!!!!!!
Мы ждем, когда олимпиада кончится и потеплеет, на машине поедем, точной даты пока нет.Вдохновение писал(а):LinZa
Мои друзья сказали мне, что я уже не просто мыслями, но и действиями в Краснодаре)))
Типа там в минус 20 все сидели дома, а ты в минус 30 в Ха)))
Сейчас ездила в центр по делам, ветер сильный, мороз крепче утреннего, лоб и переносица обмерзают мгновенно.
Нужно скорее собираться в теплые края.
п.с. Вы на какой стадии?
Надо себе распечатать и на стену повесить, а то лично я не фига не спокойная, я бешеная жду уже в конце концов нормальной зимы, той которая веснаzanoza писал(а):я спокойна...я жду тепла...
Да нормально живут Галь, привыкаешь Лично меня, не столько морозы утомляли, сколько отсутствие солнца весной, летом и осенью. Ну и резкие перепады температуры. Да и началось это противостояние только после рождения ребенка - чего-то щёлкнуло в головеИзумруд писал(а):Я сейчас одно думаю, и как северяне и сибиряки зиму живут по пол года... у нас за пару недель стоны, хотя в целом и не страшно, а там...
А нас мамка в 86 г., да... и балки и туалеты на улице в 40.. вот както люди ко всему привыкают, я только не могла понять, как они вообще уехали из цивилизации туда в эти условия? и еще детей с собой потащили.. я так наоборот захотела в лучшие)) я не осуждаю, это хорошо, что так сложилось.. Мы из Пыть-Яха.Танечкина писал(а):Привез нас отец в 81-м году в Сургут.
Помнится в нашем детстве очень часто именно во время каникул и были жуткие морозы, хотя нас это тогда не останавливалоsurj писал(а):Зато январь постарался. Дети после каникул почти не учились
Да ну ... Как там говорится .. сибиряки не те, кто в мороз не замерзают, а те, кто по погоде одеваетсяЗмейкаЯ писал(а):Вывод, всем северянам памятник при жизни, я бы тапочки в первую же зиму склеила
Я так подозреваю, хорошо что я аву твою не вижу))))Галочка, как же я верну, я же здесь)))Дез писал(а):fenixsekret, Я теперь точно знаю, что это ТЫ накамлала нам тут весь ентот коллапс !
У нас морозяка ( а ты кричала " снега!! снега!!!" а в твоей петропавловке-вясна !
Это НАША ВЕСНА!!!!!!!!!!!! Верни нам ее!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!