ЗмейкаЯ писал(а):Жадина говядина
ЗмейкаЯ писал(а):Снег как лежал у нас, так и лежит
В ботинках ещё быстрее тает, там +36,6Lyudmila.Belikova писал(а):у нас много снега, сегодня с сынками гуляла, аж в ботинки снегу набрала. Но тает все быстро, +8 на градуснике.
---Ксюня--- писал(а):каак снег лежит?А у меня уже почти весь растаял,может глючит от печенек
?
Изумруд писал(а):И у нас снег лежит, тает совсем чуточку. Уж солнышко бы пригрело и всю эту жижу подсушило.
Кролик.Рита002 писал(а):это кролик или заяц?
Не знаю, уже не первый раз приходит в темноте)))Дончанка писал(а):Интересно, он от кого-то убежал и теперь живет сам по себе или просто в свободном выпасе?
Это соседи перекидывают его к вам через забор, чтобы пожрал на халявуРита002 писал(а):Не знаю, уже не первый раз приходит в темноте)))Дончанка писал(а):он от кого-то убежал и теперь живет сам по себе или просто в свободном выпасе?
Муж с дочкой порывались его ловить - дочка поиграть, муж съестьВера писал(а):значит можно его на вертел
Насчёт "можно" ничего не скажу. Одно верно: если съедите его, то возмущённые хозяева найдутся сразуВера писал(а):значит можно его на вертел,а соседям сказать что никого и ничего не видели)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!