это у вас на юге молодняк разделся, потому что тепло было уже, красуются, а вот у нас то чего?! На улице снега еще полно, идет то дождь, то снег, промозглая погода, и мне в пуховике и сапогах зимних не жарко, я еще и капюшон надеваю, что бы не замерзнутьпикачу писал(а):Но все равно холодновато,хорошо зимний пуховик догадалась одеть,девчонки в коротких куртешках пробегали мимо галопом,чтобы не замерзнуть...
с 3 часов ночи слушаю за окном порывы ветра...страшно на улицу выходитьЛена Леночка писал(а):Такое впечатление, что ужасный ветер не кончится ни-ког-дааааа...........
Давайте тупить не будем, а? Я говорил что они не постоянно, а иногда. Кто то утверждал что они вечныеДончанка писал(а):А кто-то говорил (не будем показывать пальцем), что в Краснодаре сильных ветров не бывает
март и ноябрь - генуборка природы. особенно март,. Саша писал, что март не очень хорош, а потом - рай!Дончанка писал(а): кто-то говорил (не будем показывать пальцем), что в Краснодаре сильных ветров не бывает
А у нас по другому говорятIRInaN писал(а):Не зря же в народе есть такая пословица:"Пришёл марток-надевай семь порток".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!