Теоретически можно и сейчас. Льда-то нет. Но водичка пока +11.Komori писал(а):Отпуск в начале мая- теоретически в море занырывать можно?
если вы с ДВ то можно! Я в том году на 1-2 мая в Анапе купалась)))водичка была 18гр Ну сейчас то я кубанка и нырять в такую не буду, я тепленькую подожду))Komori писал(а):Отпуск в начале мая- теоретически в море занырывать можно?
после 20 мая купались в 2013 и в 2011Komori писал(а):Отпуск в начале мая- теоретически в море занырывать можно?
в пионерских лагерях детям разрешают купаться в море при t+19Серена писал(а):если вы с ДВ то можно! Я в том году на 1-2 мая в Анапе купалась)))водичка была 18гр Ну сейчас то я кубанка и нырять в такую не буду, я тепленькую подожду))Komori писал(а):Отпуск в начале мая- теоретически в море занырывать можно?
так это...возраст ужо.. самое холодное я купалась в Де-Кастри с темп. воды +14, но это давно было...хотя не так уж и давно! 4 года назад!Кубаноид писал(а):в пионерских лагерях детям разрешают купаться в море при t+19
че то ты мать не кубаночка ни фига..
Танечкина писал(а):Вы вот мне скажите бутончики магнолии еще раскроются когда потеплеет или им уже кирдык пришел? Сегодня чуть не плакала глядя на них, так жалко
Я 21-го на черное море еду, поэтому лето переносится на более поздний период
Уже говорила, на Радоницу последний раз будет, раньше никак...илья кондрашов писал(а):может кто знает. когда этот грёбанный ветер закончится?
29 апреля?ЗмейкаЯ писал(а):Уже говорила, на Радоницу последний раз будет, раньше никак...
А будет еще одна в этом году?!илья кондрашов писал(а):29 апреля?ЗмейкаЯ писал(а):Уже говорила, на Радоницу последний раз будет, раньше никак...
Не-не-не, Оксан, я не согласная.....мне надо раньшеЗмейкаЯ писал(а):А будет еще одна в этом году?!илья кондрашов писал(а): 29 апреля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!