видала я такой обогрев..(цензура)......короче,ну его нафиг.Я лучше на Кубани "помёрзну"Komori писал(а):Если вы мерзнете на Кубани,Москва обогреет вас
обычная скрытая реклама …… Край курортный, курорты не в Краснодаре, зачем о нём говорить. Крым теперь в составе РФ, теперь его грех не попиарить.Артем писал(а):а есть предположения почему?
Чой то-я обожаю облака в Сочи,люблю солнце в Анапе,и даже цементный завод мне мил в Новороссийске.А Краснодар даже первый канал не упоминает..салена писал(а):Не приняла вас Кубань? Не подходите значит друг другу
Фсе, я теперь везде буду Кубань хаять, а Крым нахваливать, а то и правда уже не протолкнутьсяKariglaska писал(а):. Вот и решили видимо использовать психологический приём: чем меньше говорить, тем меньше на слуху, тем меньше об этом думается....... авось поможет........
Не надо, пожалуйста, опять банить Гари, дельные советы теперь дает..Дез писал(а):То вот опять пургу несешь здесь на форуме, и скоро снова нарвешься на вынос с форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!