Танечкина писал(а):Плюшка, а я не слышала сирену а вроде в одном доме живем. Если чё, эвакуируйтесь к нам, от нас падать ниже или мы к вам если волна пойдет
Да, по новостям уже пишут и фото есть. Обрушилась крыша в районе магазина "Данило", парковку затопило - воды выше колена.zanoza писал(а):Красную площадь закрыли говорят. Крышу где то то ли пробило то ли сорвало
Вообще май в ХМАО в этом году холодный как никогда. В Юганске даже в жилых домах отопление не отключили. Здесь же как в раю. Еще и дождичек прошел, чтобы посвежее было. Клубника по 70 руб. СЛАДКАЯღஐСветланаஐღ писал(а):ХМАО, под Сургутом тоже периодически, до сих про идет снег, в том числе и сегодня утром ждал этот неприятный сюрприз, с мамой говорю каждый день и не могу поверить, что я там больше не живу , не мерзну, не вижу этой грязи... листья на деревьях только показали листву... о.. нет... не хочу туда... здесь рай. Люди уже все на нервах, ждут тепла, а тут такая погодка, везде дубак, отопление то отключили, мерзнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!