О боже мой, как дочка ????Плюшка писал(а):Дочка сейчас со школы пришла. Ее стукнуло лицом о фонарный столб.
Здесь тоже случаетсяАнатольич писал(а):У нас основная опасность - старые высокие деревья
Во дворе в уголочке огромный грецкий орех, всем двором там пасемся. Есть наглые, кто залезает и обдирает.zanoza писал(а):у кого там орехов набило?
У нас в это время было все прилично, никакиго ледяного дождя.Дез писал(а):в прошлую зиму у нас был чудный ледяной дождь . красота неописуемая
Да все в порядке с ней.Лена Леночка писал(а):О боже мой, как дочка ????
Cfif писал(а):Мама ходила в поликлинику, ее завернуло в огромный кусок совершенно нового полиэтилена, отдала знакомой с частного дома, вовремя встретилась. Под орехом во дворе орехов набило много.
мужчины к ней не прилагалось ?Плюшка писал(а): А у меня на балконе чья-то рубашка мужская появилась.
То-то муж удивитсяПлюшка писал(а):А у меня на балконе чья-то рубашка мужская появилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!