Простите, а на сколько произошло смещение?мечтательница писал(а):смещение земной оси
http://www.pan-at.com/phpbb/thread.php?threadid=17046Abonent2 писал(а):Простите, а на сколько произошло смещение?
ZaSaDa писал(а):что такая перемена климата связана с олимпиадой
В Краснодаре может быть и год назад, в Астрахани совпало полностью.ZaSaDa писал(а):климат заметно изменился только год назад.
особенно после репортажа в новостях про томский снегопад и гололедмечтательница писал(а):Прогноз на месяц мне нравится...
Я тоже так все время шучу. Это же закон подлости. Как мы переехали, так тут стало холоднее, а у нас первый раз за очень много лет было настоящее лето. Подруга шутит, что теперь в Сибири будет юг и мы к ним на отдых будем ездить.П.С.Г. писал(а):Нет это связано с приезжими, понаприехали тут с Сибири, ДВ, Урала и каждый с собой холод привез вот теперь и мерзнем как цуцыки.
а на Урале лета не было, и сейчас там уже дубак так что всё нормально тут у нас..всё равно теплее и радостнееZaSaDa писал(а):Я тоже так все время шучу. Это же закон подлости. Как мы переехали, так тут стало холоднее, а у нас первый раз за очень много лет было настоящее лето. Подруга шутит, что теперь в Сибири будет юг и мы к ним на отдых будем ездить.
25 см снега - . И гололеда особенно не было , так - изморозь. А побились машины оттого, что не переобулись многие . У нас надо к октябрю быть готовыми заранее . Мы после 20 переобулись как баре ездим, только таких и таких опасаемся.Дез писал(а):особенно после репортажа в новостях про томский снегопад и гололед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!