Не, мы канешно могли попрать моральные чувства окружающих и дефилировать в труселях, но не решились.салена писал(а):Ну вы ребята даете, мой уже третий день в плавках работает
Срочно на Урал,охладиться Я сейчас в Чайковском,за "бортом"+1...Дубак,однако...Крышу гаража перестилал,крепко помёрз... А то,вишь-понаехали,понаоставались,греютсяSashoker писал(а):дефилировать в труселях, но не решились.
Не! Спасибо за предложение, но у нас очень привередливые организьмы: +25 уже жарко, когда работаешь, а +15 уже холодно и в то же время +25 уже холодно, когда груши околачиваешь, а +35 уже жарко. Сложно всё...витамин ю писал(а):Срочно на Урал,охладиться Я сейчас в Чайковском,за "бортом"+1...
Ну это как и чем работать...Если "груши околачивать"-жарковато будет...Прыгать надоSashoker писал(а): Сложно всё...
на Урале мы тоже плескались а здесь да..избааааловал я залезаю в бассейн когда вода 25-28 градусов...а маман привычкам не изменяет, весь сентябрь плескалась, хотя даже дети уже не заползали в бассейнGreatestPower писал(а):хе хе! да мы в пярми были бы рады этим 19 и плескались б как дети ))) как избаловал все-таки вас краснодарский климат )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!