почему придурошные? а какая разница? Запад же приводят в пример... и я привел...Пенелопа писал(а):Кубаноид, ну вы уж совсем придурошных то в сравнение не берите.
Ну так на Кубани это и есть холодIRInaN писал(а):пор отказывается в это верить,т.к.он научен тому,что шуба для холодов!
У вас в Ашан, а у нас на рынок в станице ходят на каблуках и полном параде, только я как идиотка в кроссовках и в спортивном, меня одноклассница как-то увидела и говорит "Ты, что так не прилично вырядилась"!. Я махнула и побежала на остановку, а сама сразу и не врубилась, а потом думаю, конечно "неприлично", не на шпильке, ото ж..Пенелопа писал(а):Но водрузить на себя все золото, которое есть в наличии, напялить на себя платье в пол, норковую шубу, нарисовать "акварельками" лицо и приехать на маршрутке в Ашан за продуктами, это только у нас.![]()
А вдруг тот, кто живёт рядом, три раза скажет "талак".Пенелопа писал(а):водрузить на себя все золото, которое есть в наличии
Краснодар-большая деревняПермяк писал(а):Да, видел пару дней назад парня в кожаной куртке и норковой шапке-формовке. Даже в Перми их носят в основном цыгане и жители деревни!!!
Пермяк писал(а):Да, видел пару дней назад парня в кожаной куртке и норковой шапке-формовке.
Я поняла,что никакая шуба от морозов,да ещё и с ветром,не спасёт. Всё равно задувает куда нибудь. Куртка и штаны на синтепоне моя любимая одежда сейчас. Тепло,хорошо,нигдешеньки не продувает-красота. Понимаю,что так я выгляжу как спортсменка на сборах,но мне пофиг ,лишь бы тепло было. А на девочек иногда смотреть больно- Шубка еле попу прикрывает(зато норка),сапожки на шпильке и колготочки капроновинькиеri.ver писал(а): морозы под 40 градусов, и как все мы были вынуждены укутываться в шубы, шапки меховые, сапоги на меху и на толстой стельке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!