Да на Урале похожая картина, правда ненадолго.Пенелопа писал(а):предлагаю перенестись на секунду в Сибирь
Это конечно все понятно, что там холодней и цифры другие )))Пенелопа писал(а):Кому стало на Кубани холодно, предлагаю перенестись на секунду в Сибирь.
господи, какая чушьняПенелопа писал(а): Но вот эта погода которая сейчас в Краснодаре, если сравнивать с Читой .. то в Чите в -15 теплее чем тут в +2,
Кубаноид писал(а):господи, какая чушьня ))
Я с Вами, только я - бооольшая спротсменка)))ivanava писал(а):Куртка и штаны на синтепоне моя любимая одежда сейчас. Тепло,хорошо,нигдешеньки не продувает-красота. Понимаю,что так я выгляжу как спортсменка на сборах,но мне пофиг ,лишь бы тепло было
Не согласенТатьянкаА писал(а):Это конечно все понятно, что там холодней и цифры другие )))Пенелопа писал(а):Кому стало на Кубани холодно, предлагаю перенестись на секунду в Сибирь.
Но вот эта погода которая сейчас в Краснодаре, если сравнивать с Читой .. то в Чите в -15 теплее чем тут в +2, если в Краснодаре температура опустится до -20 то мы околеем все, радует, что зима короткая тут.
Я писала про том, что тепло то оно тепло, но климат другой здесь. Пишу подробно о нескольких прошедших днях с ВЕТРОМ было очень холодно, при этом температура была не низкая, а такое ощущение было,что на улице - 15 тут другой холод, другая влажность. И от этого не теплей. Когда ветра нет, очень даже уютно и тепло. Но ветер тут ледяной просто, похлеще морозов Читинских. Мы когда сюда собирались переезжать вообще не хотели брать зимние детскую одежду, слава Богу,что я ее взяла. Сейчас у меня за окном +5 ну холодрыга редкостная. А, то, что люди читают это хорошо, а то многие теплые вещи не берут сюда.Кубаноид писал(а):зачем? люди ж читают.
верят....
В Краснодаре бывает снег и в начале декабря??? Не знал..,думал максимум холодный дождик........Kanewchanka писал(а):идет снежок, хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!