Буду в меньшинстве и чую приближение помидоров,но тоску наводит такая погода.Вот эта вот слякоть за окном,грязь и лужи под ногами и хмурое небо...Эдвард писал(а):Наверно такая зима на Кубани приносит больше радости и удволетворения
Если Бог даст , то возможно после Нового Года приедем подбирать место где корни пустить .Черепаха писал(а): Если переживаете - переезжайте до весны или осенью.
Я ХОЧУУУУУ снега в городе,чтобы эту грязь и серость не видеть!Черепаха писал(а):Вам свои хочухи прекрасно можно реализовать в Лаго-Наки или Красной поляне
и то хорошоЧерепаха писал(а):неее, помидоры прибережем для другого случая
Так, кто еще хочет снега?Черепаха писал(а):какая гадость в городе, когда это снег таять начинает
Я помню, как в Норильске снег таял, дак, через дорогу, вообще, не возможно было перейти, воды было по колено. Целые реки по городу, прямо, Венеция)))Черепаха писал(а):morkovka2002
А вы представьте, какая гадость в городе, когда это снег таять начинает
Мы летом переезжали из одного офиса в другой и у нас месяц не было кондиционера, хорошо, что сторона теневая, было вполне терпимо, за исключением недели августовской жары, вот тогда былоЭдвард писал(а):Мне вот интересно , как в жару спасаются люди на Кубани от нее , когда в тени под 40 и если дома и на работе нет кондиционера ?
Лично мы в жару не спасаемся, мы кайфуем. Бассейн во дворе нам в помощь. Кондиционеров в доме нет и работа домаЭдвард писал(а):Мне вот интересно , как в жару спасаются люди на Кубани от нее , когда в тени под 40 и если дома и на работе нет кондиционера ?? Или дело привычки ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!