я это я люблю тепло и воду под 27 градусов....Desmond Cornel писал(а):вы прямо как не удмурты, чесслово! какое ждать??! с места - в карьер!
вот по этой причине и переезд затеяла так то канешно хотелось бы на канары,но там с работой тяжело....пришлось краснодар братьDesmond Cornel писал(а):ждать в Краснодаре можно
нам хватитsurj писал(а):В Краснодарском крае вода в море под 27 градусов только с конца июля по вторую половину августа.
кому то и вода 22-хорошо....а у меня все мёрзнут и я в том числе....мне ж приходится стоять и караулить ребёнка...а когда плывёшь то теплее....я ж как коршун над детём стою...шоб акула не напалаsurj писал(а):У меня девочки в Можге с 31 мая, в начале неделю купались, и сейчас уже с неделю купаются
Хорошо у вас в ПермиDesmond Cornel писал(а):В общем супер. она уже прогрелась даже у нас в Перми.даже... знаете, как то притупилось даже желание ереезжать на юг
Ха, да у Вас южный летний ветерок по сравнению с намиKatrin.Zeel писал(а):у нас в Кузбассе жара стоит+30 уже две недели!
Stalkernet71 писал(а):Ха, да у Вас южный летний ветерок по сравнению с намиKatrin.Zeel писал(а):у нас в Кузбассе жара стоит+30 уже две недели!
Во, Поглядите!► Показать
Как минимум,мошкары нет! А так от места,где жильё выбрали,зависит - где-то в высотках среди асфальта тоже не малина, а на окраинах или в станицах - благодать!Katrin.Zeel писал(а):у нас в Кузбассе жара стоит+30 уже две недели! В квартире не продохнуть,на улицу выйти с ребенком не можем-мошкара просто заедает в усмерть))) уехали в деревню,тут посвежее не много,загазованности нет,дышится легче.Вот закон подлости,молились каждый гОд чтоб жара наконец началась ,на Алтай сьездить,так фиг вам! В августе переезжаем в КК ,уже не до поездак на Алтай,а НАТИВАМ - жарищааа
Сижу ,плавлюсь,матерюсь))) а у вас то в КК еще жарче! уже призадумалась....стоит лии,смогу ли я в такой жаре....успокаиваю себя благом цивилизации-КОНДИЦИОНЕРОМ
На самом деле комаров не видно,или они позже появятся что-бы кровь нашу пить .Олег Борисович писал(а):Как минимум,мошкары нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!