а на фига на юге спать то....море,солнце,персики,арбузы....чего спать то....жизнь то проходит мимо пока спишь в сибириЧерепаха писал(а): может и не стоит сюда ехать, будешь не высыпаться
У нас холодно. Второе лето уже такое. Ну правда немножечко жары нам отмеряли и усё,хватит. Опять куртки и туфли( хорошо что не сапоги ). И дождь почти каждый день. Вот ведь фигня какая!Kanewchanka писал(а):Я не могу поверить, что где-то холодно.
реально свитер и куртка....деть в шапке шерстяной....одно спасает шо всегда на машине....а так бы уже в снегурочку б превратиласяKanewchanka писал(а):Я не могу поверить, что где-то холодно.
Да, ладно, мне так понравились зимние сапожки на Али, а я не могу заказать, потому что, ну где я буду в них ходить, при холодах в обычных утепленных бегаю.ivanava писал(а):Опять куртки и туфли( хорошо что не сапоги ).
вот уж точно....лучше на холод по телеку смотреть и мороженку жуватьангарчанка писал(а): сейчас вообще пипец, сижу дома под кондишеном, блаженствую, смотрю канал, где показывают природу арктики и много, много снега, и белые медведи, душа радуется за них
Как переедете будете себе и детюшке своей выбирать, чтобы ткани были натуральные, и как можно ткани, чтобы было меньше, чтобы не жарко было.баракуда писал(а):Kanewchanka писал(а):
Я не могу поверить, что где-то холодно.
реально свитер и куртка....деть в шапке шерстяной....одно спасает шо всегда на машине....а так бы уже в снегурочку б превратилася
у меня подозрение шо мы долго бум кутаться в тёплое....я вот приезжаю и всегда обязательно иль снег иль похолодание....не верю я шо ваще тепло бывает а ежели на море -то там обязательно шторм и холодрыга....врёте вы всё про жару....и про палящее солнце-это всё сказки....я уже 5 раз была в К и всегда одно и то же....Kanewchanka писал(а):, чтобы не жарко было.
жанна, давай приезжай, привези прохладу и свежего воздуха, чесное слово, ночью спать невозможно от духоты...баракуда писал(а):я вот приезжаю и всегда обязательно иль снег иль похолодание....
ждите в начале августе резкого похолоданияангарчанка писал(а):жанна, давай приезжай, привези прохладу и свежего воздуха,
Так чЁ там сидишь, сейчас же сюда лети, может у нас прохладнее станет.баракуда писал(а):....и про палящее солнце-это всё сказки....я уже 5 раз была в К и всегда одно и то же....
Шубу, унты всё бери, зимой при холодрыге -7 все у нас продаж, денег заработаешь.баракуда писал(а):и поэтому все шубу с собой беру и унты тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!