точно!баракуда писал(а):у меня подозрение шо мы долго бум кутаться в тёплое....я вот приезжаю и всегда обязательно иль снег иль похолодание....не верю я шо ваще тепло бываета ежели на море -то там обязательно шторм и холодрыга....врёте вы всё про жару....и про палящее солнце-это всё сказки....я уже 5 раз была в К и всегда одно и то же....
и поэтому все шубу с собой беру и унты тоже
С грибами в жару поаккуратнее! Отравиться можно и хорошими = белОк жару не терпит.Серена писал(а):А мы сегодня в лес за грибами ездили))) в лесу не так жарко)) в Калужскую. Нормальных грибов нет, мы сыроежек набрали, а соседи груздей. Ну и единично белый, красный.
Чего ты обычное уральское лето,Америку открыла было у вас немного жара да и хватит, хорошего помаленькубаракуда писал(а):господа...кто вспотел просим к нам в удмуртию в гости.....днём +12....
Desmond Cornel писал(а):Только тут на форуме и пишут - жара.. жара... явно цену набивают же!
Продают мало, потому что полно ее в лесах. Да и клубника есть. Не нужна она особо никому, эта земляникаGraffiti писал(а):Кубаноидбыло бы навалом на рынке тож продавали бы . Встречаю на Юбике оч.редко в продаже ,а ценник ацкий . Малюсенький стакан 100 р. в нем горсточки даже нет .
Дожди на Кубани знатные я их впервые в жизни полюбила .
Allena писал(а):Бассейн вот только зацвел
ты давай там пока нежарко организуй уборкуAllena писал(а): Ну сегодня чёт совсем не жарко, надо заняться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!