вот честно, бесят меня люди, когда они говорят про "всякую химию"Серена писал(а):ri.ver, с химией спору нет, но у нас купаются дети, я уж лучше посливаю ее
Это верно , на все 100%Черепаха писал(а):Все субъективно, наверное.
ощущение такое, будто вы на Кубани были аж два дняI-GOR22 писал(а):Черепаха Вы же не кубаноид и в сибири жили прекрасно поняли о чем я написал, в сибири когда жара стоит воздух аж звенит а тело сухое не потеет а в кк постоянно руки мокрые "липкие",Проверено на себе
Неее поболе, просто вы больше 2 дней нигде не жили и поэтому сравнивать не можете объективно и субъективно. Я же говорил про жару за 30 а в 25 купались в адлере все нормал.Кубаноид писал(а): на Кубани были аж два дня ))
Ржу не могу, с нетерпением жду, что Кубаноид вам о двух днях расскажетI-GOR22 писал(а):Неее поболе, просто вы больше 2 дней нигде не жили и поэтому сравнивать не можете объективно и субъективно. Я же говорил про жару за 30 а в 25 купались в адлере все нормал.Кубаноид писал(а): на Кубани были аж два дня ))С давлением тоже все хорошо было, даже таблетки не пил несколько дней и каждый день за рулем. Но когда за 30 ощущение парилки было.
Ню ню удачи, а я спать, завтра в 5 вставатьЗмейкаЯ писал(а):Ржу не могу, с нетерпением жду, что Кубаноид вам о двух днях расскажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!