Жаль, что Вы раньше ничего не писали... Мы много потеряли Приезжайте сейчас, за окном -12, при такой температуре жители Краснодара не разлагаются. Процесс гниения начинается ближе к лету.MIRAS9MIRAS писал(а):Здравствуйте,все!весной будет год как регулярно посещаю этот форум, а сегодня только первый раз пишу,до этого только читала,анализировала,делала для себя выводы.Решила в июне ехать пожить месяц.Сегодня прибыла в гости кума и говорит,что люди переехавшие во влажный климат и в том числе в Краснодар, начинают "гнить". у нас в Красноярске сегодня за окном -30 было и только мысль о переезде в КК душу грела и тут такое предостережение,вдруг перееду и сгнию заживо.вроде до этого на море ездила не гнила...
так это может быть экзема или атопический дерматит - это есть везде, не только в Краснодаре... У моей дочери атопический дерматит начался еще в Нижневартовске и что теперь... Тут на море летом ездим, шкурка быстро новая и здоровая нарастает...MIRAS9MIRAS писал(а):Как я поняла,на теле человека появляются какие то высыпания,потом на кожных покровах образуются язвы,которые гноятся....вообщем как то так
Привет Землякам (8 лет жил в Красноярске, сейчас в крае). Гниют на сколько я знаю переехавшие на ДВ, там нашим климат не очень идет... В КК климат другой , хотя надо проверять как кому идет...MIRAS9MIRAS писал(а):Здравствуйте,все!весной будет год как регулярно посещаю этот форум, а сегодня только первый раз пишу,до этого только читала,анализировала,делала для себя выводы.Решила в июне ехать пожить месяц.Сегодня прибыла в гости кума и говорит,что люди переехавшие во влажный климат и в том числе в Краснодар, начинают "гнить". у нас в Красноярске сегодня за окном -30 было и только мысль о переезде в КК душу грела и тут такое предостережение,вдруг перееду и сгнию заживо.вроде до этого на море ездила не гнила...
Глупости какие! Живу всю жизнь на ДВ и знаю многих переехавших, все живы-здоровы, никто не сгнил......MIRAS9MIRAS писал(а):значит ложная информация,я тоже про ДВ много слышала,что Сибиряки, и то не все, там кожными заболеваниями страдают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!