Ракурс с деревянного топчанчикаПермяк писал(а):Знакомые места!! Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный
Этот дамский вариант разрушил мою внутреннюю гармонию... теперь буду думать... долго...Sashoker писал(а):Cfif из всех ссылок только последняя по делу
Вот читаю многие темы, и впечатление-что никто не работает Наверное потому что выползать жаркоАннюта писал(а):У меня сегодня на градуснике было +41. Из дома выползала только утром и вечером.
Эх, тогда понятноАннюта писал(а):лично я не работаю по убеждению пенсия называется
вот это, самый страшный для меня период года , и с каждым годом все страшней и страшней...Аннюта писал(а): На улицу выходишь и такое ощущение, что заходишь в печку
Воздух действительно сухой.Не потеешь.Намного легче,чем было +26 и парило перед дождём. С кондиционеров почти не капает в дренаж.Cfif писал(а):А мне нравится- тепло, воздух сухой. Наконец то настала моя любимая погода. Не, если бы мне работать, да еще на улице, я бы тоже наверное в ужасе была.
а я зимой работаю, а летом отдыхаю... юг же...Stalkernet71 писал(а):Вот читаю многие темы, и впечатление-что никто не работает Наверное потому что выползать жаркоАннюта писал(а):У меня сегодня на градуснике было +41. Из дома выползала только утром и вечером.
в такую жару соседи поливают огород каждый день, в итоге утром и вечером всё плохо с водой в кране, еле-еле в том году у нас насос стоял-так я как-то и не замечала изменений подобных, а в этом перегорел.. хорошо хоть я поливаю огород из скважинысибиряночка писал(а):По очереди отмокаем в ванной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!