Мы из Владика в Находку собирались одно время)) Мужц там работу хорошую предлагали. Хорошо там, море, климат лучше, чем во Владике))) И более спокойно, город-то маленький))lyu писал(а):Или подумать о переезде, мы тут к Находке стали присматриваться. Есть кто из Находки?
Пока нет. Немного пугает последствия аварий в Японии.IRInaN писал(а):ты серьёзно про Находку
Проблема Краснодара - повышенная влажность из-за близости моря. Из-за этого жара тяжело переносится.lyu писал(а):Сегодня да, красота, а я вот не могу спать со сплит, то ли воздух слишком сухой, сама не понимаю, когда был старый форточный(который гремел как трактор) спала отлично, а в эти дни маюсь, может привыкну.![]()
Или подумать о переезде, мы тут к Находке стали присматриваться. Есть кто из Находки?
Щас местные вам возразят,по поводу влажности в Краснодаре-её тут нет!Ivan2510 писал(а):Проблема Краснодара - повышенная влажность из-за близости моря.
Это естественно - море прогревается и начинает парить, отсюда и влажность. Поэтому и духота в июле и августе, потом температуры падают и парилка прекращается.Allena писал(а):Конечно, это не такая влажность, как в Новороссийске, например. Там сарафан мне ноги облепил и не давал ходитьНо воздух такой .... не знаю, как объяснить, но на Урале совсем не такой воздух, безвкусный какой-то. А здесь прям чувствуется...море, что ли
а сколько уже тут?IRInaN писал(а):Позавчера дочь уже выдохласьAllena писал(а):Что-то про погоду никто не пишет...Начались разговоры типа"а может ну его нафиг,давайте вернемся обратно".Зять тоже смотрю приофигел от погоды,ну я -понятное дело,но и муж ведь...
Вчера у самой уже были мысли ,что надо бежать отсюда,не стОит себя так мучить и наказывать,что в старости еще хуже будет и т.п.![]()
Хорошо,хоть сегодня чуть легче.Пока остановились на том,что нужно попробовать прожить еще хотя бы год.
как не странно, но есть... позавчера была процентов 70... южный ветер, через горы шелIRInaN писал(а):Щас местные вам возразят,по поводу влажности в Краснодаре-её тут нет!Ivan2510 писал(а):Проблема Краснодара - повышенная влажность из-за близости моря.
lyu писал(а):Сегодня да, красота, а я вот не могу спать со сплит, то ли воздух слишком сухой, сама не понимаю, когда был старый форточный(который гремел как трактор) спала отлично, а в эти дни маюсь, может привыкну.![]()
Или подумать о переезде, мы тут к Находке стали присматриваться. Есть кто из Находки?
У нас с мужем в середине сентября будет 2 года,а дочка получается в октябре будет ,как год здесь.Кубаноид писал(а):а сколько уже тут?
на днях да, влажность ощущалась сильно, а так... я бы не сказала, что здесь влажность, есть с чем сравнивать, особенно после Фокино (недалеко от Находки) и Владивостока.Ivan2510 писал(а):Проблема Краснодара - повышенная влажность из-за близости моря.
Lena_Elena писал(а):на днях да, влажность ощущалась сильно, а так... я бы не сказала, что здесь влажность, есть с чем сравнивать, особенно после Фокино (недалеко от Находки) и Владивостока.Ivan2510 писал(а):Проблема Краснодара - повышенная влажность из-за близости моря.
Люда, нечего там особенно делать в Находке. Маленький городок, сплошные сопки, город портовый, поэтому очеень дорогой. Угольные терминалы... Правда и куча красивейших мест. Море... море холодновато.
за себя и свою семью могу сказать, что здесь лето не душное, во всяком случае не такое душное, как там, где мы жили до этогоIvan2510 писал(а):душным летом
там не была, ничего не могу сказатьIvan2510 писал(а):Я сравниваю с влажностью Ростова и Ставрополя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!