Уже изучаю видео, зачетные спускиБуратин писал(а):У нас своя Губаха)))
http://www.yugopolis.ru/news/social/201 ... da-v-sochi
+ 1000 . Всем замерзающим ,охающим и ахающим от " невероятного" холода ,,надо было переезжать ближе к экватору...ЗмейкаЯ писал(а):Жанна, по моему вы промахнулись с переездом, Африка южнее)) По идее после севера должны в купальнике ходить, а вы, такое чувство не на улице, а у вас в квартире зиму включили)) Если одеваться, то на улице вполне себе осенняя погода, да не охота, хочется лета, тем не менее хорошая погода, по крайней мере не такая шоб толпой в одной кровати собираться, ей богу...
а можно сначало тут зазимовать то хотьБуратин писал(а):надо было переезжать ближе к экватору..
ЗмейкаЯ писал(а):Какой нафик зазимовать, если вы в бархатную осень околели)))
Вот честно,прожила всю сознательную жизнь в холодном климате. Попала сюда в середине февраля,промерзала насквозь! Просто насквозь ! До этого в Краснодаре была только летом. Моя тетя (прожила тут больше 50-ти лет)тоже возмущалась,что я мерзну,хотя приехала из самой настоящей зимы! Тут во всю народ ходил без головного убора и в легких курточках,я куталась в дубленку и мне было так стыдно,что мерзну! По прошествии много лет я привыкла что-ли,и теперь , весь январь в туфлях и куртке хожу. Может быть и тут такой же случай. Хотя мои ощущения связаны именно с февралем.ЗмейкаЯ писал(а): такие прям страсти рассказывает, как будто на улице зима и как минимум -5 в квартире, что толпой собрались в кровати)) Почти 3месяца назад человек жил на севере, а тут уже в августе жаловалась на холод. Как, ну как?!
Снег-то хоть был?YAna.Kravtsova.Glotova писал(а): Попала сюда в середине февраля,промерзала насквозь!
во первых первый этаж-полы ледянные....во вторых угол дома-хроническая тень....именно в квартире дубак....счас вот в рощу ходили греться...там тяплоЗмейкаЯ писал(а):. Да и не в том дело, Жанна, при всем к ней уважении, такие прям страсти рассказывает, как будто на улице зима и как минимум -5 в квартире, что толпой собрались в кровати))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!