-15 было недели полторы назад,но не долго. К выходным опять обещают . Достаю свой костюмчик горнолыжный,утепляюсьОлег59ru писал(а):-5-10 всего, холоднее еще не было
Какие красивые блондинки))) Завидую, я бы тоже с удовольствием и море бы послушала, и побродила бы...Allena писал(а):Неее, ребят, я не купалась Так, ножки помочить зашла, пример подать гостившей родне)) Сестрица тоже зашла, ну ей не привыкать, она в своей Норвегии и в октябре купается. А вот племяшку так и не затащили, она просто на солнце тащилась, после Екатеринбурга-то... Говорит. у нас щас уже -10, дайте я просто погреюсь
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
вода, кстати, класс. Но полностью зайти не смогла бы....
Ага, и в Новосибирске -13, я тоже сегодня друзьям писала, что у них -13, у нас столько же плюс))Самая любимая писал(а):В Томске и Краснодаре сегодня одинаковая температура ))) только с разным знаком +13 и -13 )))
не а чё не зашла то....напялила б меховую шапку и вперёд....я вона на гуамке в лисе бегала на голове и норковой жилетке....и в халате с голыми ногами в тапках....всех шокировала отдыхающих....Allena писал(а): Но полностью зайти не смогла бы....
Конечно шокировала! Издалека посмотрят по верху зверь -надо за ружьем бежать, глаза пониже опустят -ой,блин тетка кубанская, а когда совсем вниз глянут -нееееа переехи это!я вона на гуамке в лисе бегала на голове и норковой жилетке....и в халате с голыми ногами в тапках....всех шокировала отдыхающих.
зато ни в чём мне не отказывали они решили -мало ли чё.....лучше отдать чего ни попрошу тем более шо я сказала шо с ижевска-это где калаши почти у всех ....потому шо зарплату ими выдаютИванова писал(а):совсем вниз глянут -нееееа переехи это!
баракуда писал(а): тем более шо я сказала шо с ижевска-это где калаши почти у всех ....потому шо зарплату ими выдают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!