Это нормально ! Хотя в это и не веритсяАлтайчанка писал(а):А сегодня на Алтае - 28, батюшки это чего разница в 50 градусов?
А мы кушаемАлтайчанка писал(а):редиску думала выкинуть,
Алтайчанка писал(а):молодая и хрумкается
да, в такие деньки не скучается, а вот в предыдущие, когда всё небо монолитом свинца, вот тогда тоска-аа. Но возвращаться мыслей нет, просто хочется, чтобы это скорее прошло.TatkaS писал(а):но что-то пока не скучается)
а я здесь по прежнему времена года путаю)))Алтайчанка писал(а):да, в такие деньки не скучается, а вот в предыдущие, когда всё небо монолитом свинца, вот тогда тоска-аа.
Меня тоже вчера не покидало чувство того, что на дворе май...An@na писал(а):а я здесь по прежнему времена года путаю)
да в этом году лето вообще долго не наступало. Зато сейчас тепло, хорошо)surj писал(а):По дневнику погоды, 1 половина мая была такая же. Жара во второй половине.
ага, только в мае мы ходили в шортах и в майках, а щас я с трудом заставляю себя снять куртку.. иногда)) окубанели что ли))surj писал(а):По дневнику погоды, 1 половина мая была такая же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!