А в Северской -3 было в это время... странно, вроде рядом живемХомяк писал(а):Правда, у нас в 8-30 утра было -7 вместо обещанных -3
Хомяк писал(а):Красота какая! Иней на солнышке искрится, все белым- бело, морозец легкий!
а как же первые сентябрьские заморозки?Desmond Cornel писал(а):в перми такого не увидишь. уж тут сразу снежище. и минус 10.Хомяк писал(а):Красота какая! Иней на солнышке искрится, все белым- бело, морозец легкий!
Хомяк писал(а):в тепличке, похоже, беда...
Перекрываем крышу на хозблоке, утром сейчас температура пару дней минус восемь и иней. Работник приходит в летних тапочках, резиновых... Говорит, что не холодно, да и удобно по крыше лазить, не скользит... я внизу синий от холода стою, но ему верю...surj писал(а):Иней на траве
А чего ждать-то??Гуля76 писал(а):Жду вот сижу, когда в лобовое хоть что то видно будет
Где нравится, там и ставь, Юль, я тебе разрешаюХомяк писал(а):в слове ЗАКУРЖАВЕЛО ударение куда ставить?
А то мне слово понравилось.
так я завтра собралась в лисе в мэтро.....чё не дойду шолль до кассы.....трындец.....у нас то раньше шуба у всех-хотя б одна....две эт хорошо...три-эт оч хорошо....блин пошла считать скока у меня ихИванова писал(а): Всё пипец теперь точно будут считать миллиардершей
Куржак - пушистый иней (в Сибири).Хомяк писал(а):ЗАКУРЖАВЕЛО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!