та есть у нас... неудобно мне, все время пытаюсь по стеклу стукнутьНатали-Я писал(а):щетку со скребком в одном флаконе
в смысле? зима в Москве не особо отличается от Краснодарской-со снегом тоже напряженка,солнца конечно мало.dekat2 писал(а):И что я в этой Москве делаю??
особенно ежели учесть шо выезжаем 7-15 из дома.....дубак ващето....да и норка то не мех-это понты....мех -это соболь а ваще то у меня тут во дворе ещё роза цветёт....значит нет пока зимы....я по ней орентироваться будуЗмейкаЯ писал(а): я б подумала у мамы с головой вава, на улице солнце, тепло днем до +10 и мехааа, капец))
баракуда писал(а):выезжаем 7-15 из дома.....дубак ващето..
для меня пока что весь КК одинаков, начитан мало-времени все не хватает фильтровать зерна от плевел, споры от советов.Cfif писал(а): Отключены все.
Аааа, вон оно чего. Не, у нас уже давненько отключили, с месяц приблизительно.Олег59ru писал(а):камера из Сочи
Вот Вам, выбирайте:Олег59ru писал(а):фоток ведь мало кидаете, приходится искать дополнительные источники
Видать как в замочную скважину, поэтому и созерцаю те, что с побережья - там качество получше, но все же спасибо, одну камеру новую увидел.Cfif писал(а):Вот Вам, выбирайте:
Да холодно в КК тоже!-калибрик писал(а): у вас кк наверное вообще лето
баракуда писал(а):выезжаем 7-15 из дома.....дубак ващето....
Сейчас +7, завтра +9, послезавтра +12.Сергей 74 писал(а):Да холодно в КК тоже!-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!