О, это я наблюдал два дня назад, когда вытаскивал из кювета кое-кого на шипах))))stage_vp писал(а):особенно про то как они ведут себя при торможении по асфальту...
А насчет Дальневосточных липучек... Так давно многим известно, что нет там б/у шипованной резины, поэтому основная масса автолюбителей ездит на б/у липучках, которые там продают на рынках похожими на мини поселки.
Уже вижу картинку как эта дама утром едет на зимней,в обед на летней, вечером на зимней. Обязательно надо ей на термометр смотреть, а то что при плюс пяти и с ветром 8-9 м/с охлаждаться покрытие будет быстрее это фигня.Выше +5 вообще не рекомендуется, многими производителями, на зимней ездить, но у нас ведь теперь закон приняли.
Грубить не надо!Иванова писал(а):Ещё один одна знаток Дальнего Востока
Про них я не слова не сказала! Существуют и они.Иванова писал(а):гипермаркеты -шиноцентры
Отрицаете наличие больших рынков по продаже б/у авторезины?Иванова писал(а):оказывается мини поселки
Регламенты проиэводителей шин почитайте, а не руководство к стиральной машине. А на термометр ни кому еще не вредило накануне и перед выездом смотреть.Иванова писал(а):Уже вижу картинку как эта дама утром едет на зимней,в обед на летней, вечером на зимней. Обязательно надо ей на термометр смотреть, а то что при плюс пяти и с ветром 8-9 м/с охлаждаться покрытие будет быстрее это фигня.
Я не отрицаю. Просто в Хабаровске и Комсомольске таких рынков нет. Есть рынки по продаже автомобилей с пробегом по РФ и без пробега..Отрицаете наличие больших рынков по продаже б/у авторезины?
Какие регламенты, у нас в 7,00 может быть -18, а в 19.00 уже +18. Какая при этом зимняя резина...особенно шипы. Я езжу на летней всегдаZvera писал(а):Регламенты проиэводителей шин почитайте, а не руководство к стиральной машине. А на термометр ни кому еще не вредило накануне и перед выездом смотреть.
Я рада, что вы знаете физику. Законы нет.
Хорошее дело. Мы уже!! Сегодня пельменьчики уже налепилиПойду-ка я елку наряжу.
Надеюсь успели поменять?Solntse писал(а):не знаю я, как по такой дороге на летней резине ездить
мы давно, законопослушные мы))stage_vp писал(а):Надеюсь успели поменять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!