Конечно можно,только без двойных стандартов.Домовой писал(а):можно
nadka писал(а):у нас вообще +22 было
Надежда,я местный и там и там,поэтому приходится сверкать туда-сюда пятками.nadka писал(а): И если бы вы вчера были в КК, прогулялись при такой погоде по парку-скверу, дыша прекрасным весенним воздухом, вы бы по приезду в Ригу бежали бы сверкая пятками обратно
Ха, а кто первый начал?NGK писал(а):Конечно можно,только без двойных стандартов.
Кирилл, по моим данным в КК ты не был больше года точно))NGK писал(а):я местный и там и там,поэтому приходится сверкать туда-сюда
Не знаком с такой проблемой и соответственно не могу сравнить.ЗмейкаЯ писал(а):Кирилл, вы порой хуже извиняюсь гемороя
Вот именно,кто?Домовой писал(а):Ха, а кто первый начал?
Домовой писал(а):по моим данным в КК ты не был больше года точно))
Причина проста,в Латвии компартия запрещена и преследуется по закону.Мавр писал(а):по последним данным разведки-все больше коммунистов уезжают из Риги
Да,ничего прямого разумеется нет.Даже на авто лучше до Москвы,а далее по М4 Дон,расстояние 2300км.Мавр писал(а):вы как добираетесь до Краснодара?через Москву?
вот они ваши европейские свободы!NGK писал(а):Причина проста,в Латвии компартия запрещена и преследуется по закону.
Solntse писал(а):вот они ваши европейские свободы!
Ну значть в Краснодаре на форум не заходил.NGK писал(а):Коль,последний раз был в середине августа 2015 года.
холодно-эт когда глаза примерзают и не шувелютсяИванова писал(а): но чёт так холодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!