И мы. Сегодня ездили в Анапу. Как же спокойно там без отдыхающихBASUSHA писал(а):Сегодня на море съездили
Это потому,что эйфория прошла и взгляд стал объективней.yzasobenko писал(а):У меня вторая зима, первая была в восторге, в этом году тяжелей, и голова болит как и на севере и солнца нехватает и слякоть надоедает.
Насчет объективности сложно сказать.NGK писал(а):Это потому,что эйфория прошла и взгляд стал объективней.
Верно. К хорошему привыкаешь и начинаешь хотеть от нового места жительства еще более хорошего, лучшего. Плохое быстро забывается, со временем свой прежний город поэтому вспоминаешь все более красивым.Хомяк писал(а):Это не эйфория прошла, просто к хорошему быстро привыкаешь и в памяти воспоминания только светлые сохраняются.
yzasobenko писал(а):но со средней полосы откуда -нибудь я бы 125 раз подумала о переезде.
Тут если пишете любой объективный факт относительно КК и не подкрепляете словами восторга,то вы в глазах форумской общественности сразу становитесь недовольным.yzasobenko писал(а):да я ж вроде и не говорила что не довольная.
да, Кирхе эта правда нужна как .....Кирюха, ты же сам недавно сделал вывод, что на этом форуме никто правду не пишет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!