Все погодные сайты показывают ветер 9-10 м/сек.Но на самом деле ветер где-то в 2 раза сильнее.Lisa1983 писал(а):ничего себе ветерочек сегодня
Эти погодные сайты погоду только на севере и в сибири зимой предсказывают. Там минус 30 или минус 20 без особой разницы. Ветра там зимой редко когда направление резко меняют.А тут они ничего предсказать не могут. Я уже по направлению ветра ориентируюсь. Если с востока и севера зимой,то жди минус и снег.Если с моря (юг, юго-запад) тепло и ветрено.Все погодные сайты показывают ветер 9-10 м/сек.Но на самом деле ветер где-то в 2 раза сильнее.
Я одна не понимаю в чём тут дело?
Так и знал, что дело не в куренииИванова писал(а):будем потом опять из-за климатических условия жаловаться на головные боли
У нас написано, что ветер 4 м/с, порывы до 13 м/с так и есть.IRInaN писал(а):Все погодные сайты показывают ветер 9-10 м/сек.Но на самом деле ветер где-то в 2 раза сильнее.
Я одна не понимаю в чём тут дело?
Ооо, супер! Я так и представлялаnadka писал(а):Cima вот здесь лучше слышно
Класс! А ещё телефон не передаёт запах!!!nadka писал(а):там ТАКОЕ море
Иногда - хорошо что он этого не передает)))!!!Олег Борисович писал(а):А ещё телефон не передаёт запах!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!