Не могу сравнить с Азией, так как не была. Но повальный, то есть не у десятка людей, а у всех, такой урожай, как ты говоришь, что ведрами собирать я помню только в молодости. Еще лет 20-25 назад. С тех пор, то ли климат, то ли что, но нет тех урожаев. С каждым годом все хуже и вот к чему мы пришлиХомяк писал(а):У меня тоже побило, но часть выжила, вот, ломаю голову- это действительно так или в КК в принципе меньше абрикосов и жердели на деревьях чем в Азии?
ага, а потом с червячками((я уже с деревьями угомониласьЗмейкаЯ писал(а): возьми три черешни лучше
Ну вот среднестатистической дерево жердели в Астрахани.ЗмейкаЯ писал(а):Не могу сравнить с Азией, так как не была.
у меня так же было в 2014г. даже чуть побольше.жаль тогда не сфоткал. не до фоток было. строился. теперь жду повтораХомяк писал(а):Ну вот среднестатистической дерево жердели в Астрахани.
Так там хоть прыскаешь, но хоть с червяками, но сто пудов будет черешня. В крайнем случае и замочить можно и съесть с мясом, а абрикосы и рад бы, да нечегоНатали-Я писал(а):ага, а потом с червячками((я уже с деревьями угомониласьпусть что растет, то и растет и хватит нам..
![]()
Ну вот и у нас раньше это было среднее дерево,а в хороший год аж ветки ломились. Но для меня щас и такое бы дерево за огромное счастье. На варенье да. оч дорого выходит, особенно ты ведро покупала, а я его вообще никогда, в огород зашел, нажрался всех сортов и кайфХомяк писал(а):Ну вот среднестатистической дерево жердели в Астрахани.
Ну наконец-то!Натали-Я писал(а):а мне реально по настроению слышится: На-та-ша-На-та-ша или дос-та-ла-дос-та-ла обычно разное))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!