Хочу оставить отзыв и поблагодарить Людмилу за еще один удачный переезд.
В октябре,я разместила запрос на перевозку груза на сайте"Везет всем".Нашелся перевозчик,я оплатила аванс.После этого начались проблемы.В итоге,вечером накануне переезда,за несколько часов до назначенной на следующее утро погрузки,я узнаю от Перевозчика,что он не может мне предоставить никакой машины вообще...
Описывать свое состояние не буду

,только скажу,что нами были уже куплены билеты на самолет,назначены сделки по недвижимости в другом городе и т.д.
В таком состоянии,я звоню Людмиле,объясняю ситуацию и...жду.
Людмила нашла машину!Утром мы отправили груз!
Перевозчик с "Везет всем",быстренько написал руководству сайта о том,что якобы по моей вине сорвалась перевозка,обвинил во всем чем можно,даже в том,что по моей причине у него сорваны перевозки.
Вернуть аванс в этой ситуации огромная проблема(да и не в этой тоже).Почитала подобные отзывы-их полно в интернете .
Я позвонила Людмиле сразу,так как уже отправляла весной через нее груз до Новосибирска ,и поэтому второй раз планировала опять обратиться только к ней.Но на тот момент,машины не было и я рискнула, и оставила заявку на "Везет всем",решила так сказать подстраховаться...

Короче,если б не Людмила,даже не знаю что было бы...
Так что,опять могу смело рекомендовать обращаться с перевозкой к Людмиле.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:lyudmila.yanina, спасибо Вам за помощь!!!