malvinka, умное лицо не признак ума. это про Катю. лучше бы у нее хватило ума на то что, чтобы понять где, с кем и на каком языке можно и нужно разговаривать. забанив пол форума по меньшей мере странно думать, что тебе где-то рады.malvinka писал(а): а у кого то может ума не хватило его понять, и он стал кидаться фазами "Как надоели эти умники".
Я ее лицо не видела, мне достаточно постов. И в них информации больше, чем у других, пусть и милого, но пустого этического флуда. Человек правил не нарушает. А ее привычка " закрываться" баном от неприятных собеседников более конструктивная, чем начинать с ними перепалку (вызывая при этом вал флуда)kseniya.layt писал(а): malvinka, умное лицо не признак ума. это про Катю
на форуме пост это и есть лицо.malvinka писал(а): Я ее лицо не видела, мне достаточно постов. И в них информации больше, чем у других, пусть и милого, но пустого этического флуда. Человек правил не нарушает. А ее привычка " закрываться" баном от неприятных собеседников более конструктивная, чем начинать с ними перепалку (вызывая при этом вал флуда)
Не все это умеют даже в реале. Я к этим вещам обычно снисходительна, мне всегда важнее мотив и содержание, а не форма.kseniya.layt писал(а): , а не выговориться, то всегда смотришь кому каким языком подать.
О, это хорошая новость! Поздравляю абинчане!Lusa писал(а):Девочки,ПОЗИТИВ!!!! Мы законные жители Кубани! Сегодня забрали паспорта с пропиской!!! Теперь повторно эпопея с опекой..... Но мы сильные,мы справимся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!