Здравствуйте! Я тоже хочу принять участие в конкурсе. Что для меня Краснодар? Что я получила от переезда? Моя семья образовалась на Урале в небольшом городе Свердловской области - Р. Я люблю Урал, там очень красивая природа, Екатеринбург навсегда останется для меня городом моего рождения, родным и любимым. Но... Постоянно возникало ощущение, что на Земле есть другое место, где меня ждут, где я должна быть, где тепло, дует южный ветер, а воздух можно пить. Решение о переезде было принято после того, как у сына поднялась температура от выбросов с завода (а таких заводов в нашем городе 5, из которых 2 - крупнейших). Увы, воздух города Р. не был предназначен для моей семьи. В мире есть люди, которые могут есть самолеты и наверное без вреда для здоровья
дышать отравой, но это точно не я. На протяжении нескольких лет мы объездили западную и южную части России. И нашли свое место - это, вы не поверите, Краснодар! Не буду утомлять подробностями, а самые главные изменения, которые подарил мне Краснодар, вот какие:
1. Ну конечно невероятный воздух. Когда я выхожу на улицу, постоянно говорю, что мне пахнет югом. А муж смеется - "А ты где?!)))"
2. Я больше не теснюсь в квартире, где вокруг встречаются неприятные личности. Я живу в собственном доме, с собственным садом. Ко мне в гости ходят зайцы, ежи, залетают соколы, совы и дятлы, соловьи по утрам поют для меня.
3. Солнце светит мне 300 дней в году, а не 50.
4. Дождь приносит радость и очищение, а не холод и желание поскорее спрятаться.
5. Я научилась делать радугу!) Спросите у мужа).
6. По утрам я выхожу на зеленую лужайку и занимаюсь йогой, а по вечерам наблюдаю закаты саванны (это правда, мой дом стоит в поле, и вид именно такой).
7. А еще: я открыла свой бизнес, о котором на Урале не смела мечтать, я в любой день могу оказаться на море, я летаю на крыльях от того, что живу там, где мне нравится... Этот список можно продолжать бесконечно.
Хочу ли я спрыгнуть с парашютом? Когда я думаю об этом, сердце начинает биться быстрее, душа замирает от предвкушения. В этом году я осуществила свою детскую мечту: начала кататься на горных лыжах. Другая моя мечта - ощутить себя птицей, лететь и чувствовать, что ты и есть весь мир. Я не знаю, так ли буду думать и ощущать себя во время прыжка, но если не попробовать, то никогда не узнаешь.
Юридические услуги.
8-989-122-777-0