да ничегоТамара 1968 писал(а): Грин62, позвольте узнать о какой отличной резине идет речь, я в этот раз приобрела нокиа нордман 7, что-то не очень она понравилась.Ксения. простите за флуд

да ничегоТамара 1968 писал(а): Грин62, позвольте узнать о какой отличной резине идет речь, я в этот раз приобрела нокиа нордман 7, что-то не очень она понравилась.Ксения. простите за флуд
Надо будет подпорные стенки ставить, так как земля к ручью сползать будет. Строительный материал у вас уже есть, камни из грядокksju_kiss писал(а): участок
Хотела эту цитату вставить с телефона, не получилосьksju_kiss писал(а): У нас участок с уклоном к ручью, наверное, туда вода и уходит
У себя на даче остановился на полиэтиленовой пленке + старые доски пятидесятка, только края стрейчем обмотал дабы не топоршились( можно было и скотчем ,но менее долговечно)Ося и Киса писал(а): Хотелось бы реальные отзывы услышать о таких емкостях из стрейч пленки. "Легко на бумаге, да забыли про овраги".Как стрейч поведет себя на жарком кубанском солнце. На сколько его хватит.Хотя идея на первое время очень интересная.
Да не услышат нас владельцы Тойота Лэнд круизеров и что уж там даже Лэнд Ровер дефендер с постоянным ПП, они то как раз самые что не наесть настоящиеГрин62 писал(а):Эт вы с мужем ( странно, он ведь мужик) что-то как то не так понимаете в приводАх.Ося и Киса писал(а): Машина у нас хоть и большая, но не 4*4, а переднеприводная. 1000 раз уже пожалели, что купили не 4*4.
Для того, что Вы описали, переднеприводной достаточно с головой, а для подобных неприятностей на дороге важен клиренс, подходящая резина и грамотный водитель. Я давным-давно на Запоре и восьмёрке такие места в горном Крыму спокойно проезжал, куда только Нивы лесников ездили. Жена из машины выходила и карабкалась пешком - ей страшно в машине было.
4х4 - для тех мест, где может вывеситься одно-два ведущих колеса, где снег, грязища и песок по самые помидоры. И со слабым водителем засадить полноприводник там - на раз-два.
Притом, если основной пробег по асфальту - 4х4 жрёт бессмысленно много бензина и резины. Поэтому у большинства нормальных внедорожников полный привод отключаемый.
Да, поэтому мне полюбился Митсубиси с их суперселектом, три года гонял, летом задний, зимой полный, сказка трансмиссияГрин62 писал(а):Как и Нива, которую я пользовал 3 года и люблю. Они все настоящие, что никак не отменяет меречисленных мною недостатков (лично для меня), присущих постоянному ПП.
Маленький но джип серьезный! Где я на своей мицухе сидел на брюхе этот проходимец пролетал как комарГрин62 писал(а):О, в него я вообще влюблён! ))))))))
Но, как реалист по деньгам, я поставил себе в задачу Сузуку Джимник - не настолько красивейший, но по совокупности - хорош.
Конкретнее, что был за Митсубиси?YuriyMoscow писал(а): полюбился Митсубиси
L200, пикап, очень удобно для хозяйственных нужд и на покатушки можно, главное огромные возможности внедорожного тюнинга. Брал я его в 15 году, новым,они уже шли с мордашками от Паджеро спорт, на автомате.malvinka писал(а):Конкретнее, что был за Митсубиси?YuriyMoscow писал(а): полюбился Митсубиси![]()
Сделаю для себя галочку, все равно машину менять придется как в леса-горы переедем.
благодарюYuriyMoscow писал(а): L200, пикап, очень удобно для хозяйственных нужд и на покатушки можно, главное огромные возможности внедорожного тюнинга. Брал я его в 15 году, новым,они уже шли с мордашками от Паджеро спорт, на автомате.
Зимняя фотка Отправлено из приложения KMORY.ruYuriyMoscow писал(а):L200, пикап, очень удобно для хозяйственных нужд и на покатушки можно, главное огромные возможности внедорожного тюнинга. Брал я его в 15 году, новым,они уже шли с мордашками от Паджеро спорт, на автомате.malvinka писал(а): Конкретнее, что был за Митсубиси?![]()
Сделаю для себя галочку, все равно машину менять придется как в леса-горы переедем.
Отправлено из приложения KMORY.ru
Сейчас этот форум просматривают: taiv и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!