...ой ли?Ирина3527 писал(а): работу можно найти в обоих городах.
Вы сейчас прям как Шувалов , который весело смеялся над 20-метровыми квартирами.sudomekh писал(а): ...ой ли? ...или Вы Медведева наслушались? ...на 15-20 руб. можно, но это не з/п, а подачка мизерная
Ближе и Анапа и Новоросс, со всеми вытекающими, Гостагаевская-это г. Анапа, Раевская-г. Новороссийск, могу предложить что в этих городах получше с медициной и инфраструктурой, с Абинска до Анапы почти 100 км. до Новороссийска поменьше.. в Абинске за свои деньги вы конечно получите больше, чем в выше указанных нас.пунктах.OksuUss писал(а):Я не пенсионерYuriyMoscow писал(а): Однозначно Гостагаевская или Раевская, Натухаевская, Абинск конечно хорош, но там поинтереснее будет! У людей у которых я участок покупал свалили в Гостагаевскую и довольны очень, рядом Анапа, больницы поприличнее и вообще инфраструктура рядом вся.. в отличии от Абинска...но хотелки такие же, бюджет 3,5 хочу дом, новый около 100 кВ, сотки 4 хватит . И что бы до моря ну км ...60-80 максимум. Начала смотреть Абинск из за цен, но вы говорите лучше Раевская, Натухаевсквя? Чем? Ближе к Анапе? И там цивилизация? В Абинске получается цивилизации нет? И больниц приличных?
...тут плакать надоГейгер писал(а): Очень и очень многие живут на такую зарплату. И такая зарплата - норма для КК.
Рядом с Анапой хутор Красный... Там форумчане- заводчики хаски дом купили себе и родителям. Себе около 3,5 млн кажется, хороший дом, родителям домик за 1, 65 млн. Вроде это дачи, но и цена не анапская, а до моря добраться легко и быстро.Туфля писал(а): Sashoker, автор помнится писала, чтоб море в шаговой доступности и дом чтоб не требовал особых вложений.
Для пары пенсионеров.
Ну как бы он не смеялся, а подтвердил, что именное такие квартиры пользуются спросом у молодежи.Гейгер писал(а): Вы сейчас прям как Шувалов , который весело смеялся над 20-метровыми квартирами.
Очень и очень многие живут на такую зарплату. И такая зарплата - норма для КК.
...ату меня!...к стенке!...вот только сбережений у меня никогда в жизни не былоSashoker писал(а): Это у пенсионеров, проработавших на судах торгового флота есть выбор
...дык!...написано же, что в РаевкеДМВ писал(а): вы где живете?
Вот тема : viewtopic.php?f=207&t=9607&p=815058&hil ... ов#p815058ДМВ писал(а): Доброго всем времени суток, дорогие форумчане! Уже "взахлеб" начиталась форума, но не могу найти темы переездов пенсионеров- меня интересуют несколько другие вопросы, чем у молодых семей с маленькими детьми, например, возможно ли купить домик с садом в пределах 2,5 -3,0 млн, где не надо будет вкладывать деньги в ремонт (потому что денег и сил уже мало), и можно ли прожить вдвоем на пенсию - в сумме 35 тыс. на двоих? И еще - я люблю город, мне надо, чтобы и по городу можно было погулять и купаться на море (я его обожаю!!!)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!