А вот как ваша фантазия нафантазирует-Вот так ОН и выглядит!Его ещё никто думаю не видел,но ОН точно существует!!!IRInaN писал(а): хоть кто-нибудь бы поделился ,как выглядит тот,кого вы все кормите и кого перевозите? Пожалуйста!
А вот как ваша фантазия нафантазирует-Вот так ОН и выглядит!Его ещё никто думаю не видел,но ОН точно существует!!!IRInaN писал(а): хоть кто-нибудь бы поделился ,как выглядит тот,кого вы все кормите и кого перевозите? Пожалуйста!
Вот так в Темрюке, если вовремя белье не снял,вечером снова влажное, и уже заметила в Абинске на 2градуса всегда теплее и ветер в Темрюке почти всегда.Zizitopovna писал(а): - дикая влажност
Нет, мы определяться будем в июне - едем на разведку от Анапы до Геленджика, будем на машине, поэтому будем заезжать во все попутные станицы, я больше склоняюсь к Новороссийску и его окрестностям, муж пока молчит, но он потом все скажетZizitopovna писал(а): ДМВ, а вы уже определились с местом где планируете покупать?
Нет, мы определяться будем в июне - едем на разведку от Анапы до Геленджика, будем на машине, поэтому будем заезжать во все попутные станицы, я больше склоняюсь к Новороссийску и его окрестностям, муж пока молчит, но он потом все скажетZizitopovna писал(а): ДМВ, а вы уже определились с местом где планируете покупать?
...это судьба!ДМВ писал(а): А я могу как-то удалить задвоенное сообщение?
В Раевскую?sudomekh писал(а): ...это судьба! ...значит от Анапы до Новоросса
...главное- без иллюзий о дешевизне и не с шашками наголоirina.manuzinakantsiber писал(а): В Раевскую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!