Ох как тяжко.....
Жить прям не хочется
Мы ж сюда за снегом и морозом ехали, за чем же еще
Ох как тяжко.....
В каком месяце? Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:Вероника Н писал(а): ↑20 авг 2019, 19:55КК будет , даже не сомневайтесь ! в палатке перезимовать не получится
Огооо,этож какую морковку нужно было найти для снеговика?
Конечно для них будет трудно и тяжело,это же нужно менять весь зимний гардероб,шубы на фуфайку,унты на резиновые сапоги и галоши,шарфики рукавички вообще придётся выбросить.Smorodinca писал(а): ↑20 авг 2019, 20:27Ох как тяжко.....
Жить прям не хочется
Мы ж сюда за снегом и морозом ехали, за чем же еще
Зачем? Приглашаю на Собер-Баш
Наверное потому что зелёная травка просто не замечается,столько дел наваливается,хочется многое сделать весной...,летом травка становится выгоревшим на солнце рыжим сеном,жара убивает,из под сплита не хочется вытащить.Smorodinca писал(а): ↑20 авг 2019, 21:07Вот сколько читаю, никак не могу понять, почему люди видят грязь и слякоть вместо зелёной травы и свежести?
Не, мне видимо досталось)))
не всё так,конечно климат сильно изменился,из детства помню что снег ложился уже к началу ноября и подваливало по немного,,летом же было 32-35 это уже слишком жарко,но зато за месяц было 2-3 хороших ливня,сейчас же с каждым годом,жара становится более сильной,осадки летом что то из области фантастики,хотя край большой и климат отличается по районам края,этот год не исключение,почти по всему краю мало осадков.Solodka писал(а): ↑20 авг 2019, 21:38Нам тоже старожилы в ГК рассказывали что раньше, до водохранилища, климат был другой. Было больше снега зимой и он лежал не по три дня. Суше было и морознее.
Но меня и такая устроаивает. Единственное,в этом году была более мокрая и солнца почти не было, но это климатические колебания. В среднем по-больнице нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!