подготавливает вас к жизни на юге?

Мне вчера на йоге комар тоже жизни не давал, только в шавасану улеглась, а он давай на мне буянить

И вы привыкайте!

подготавливает вас к жизни на юге?
Мы хоть и не переезжали. НО! Когда ехали на своем авто в Горячий ключ и останавливались в Воронеже на ночлег,у меня случился казус не приятный.Пытаясь сидя на диване в сьемной квартире,поднять маленького сына к себе на колени,у меня так стрельнуло в правую сторону ребер,что я от боли аж вскрикнула и на минуту показалось,что у меня так заклинило! я не могла дышать нормально весь вечер.при каждом движении сильная резкая боль!Не могла даже с постели встать самостоятельно.И это только Воронеж!Олег Борисович писал(а): ↑31 окт 2019, 20:01Просматривая темы подготовки к переезду многих авторов я встречал там описание случаев внезапных заболеваний,поломок рук-ног,попаданий в ДТП перед или непосредственно во время
...я стройку начинал с генератора, скважины и бытовки
Насколько помню, в Ту указывается перечень условий необходимых для подключения к сетям. О том, что он позволяет прокинуть времянку там ни слова
. Самовольное подключение к электрическим сетям, тепловым сетям, нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам, а равно самовольное (безучетное) использование электрической, тепловой энергии, нефти, газа или нефтепродуктов, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
(в ред. Федерального закона от 03.11.2015 N 307-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до двух лет; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!