мы же все разные. кому-то спальню королевскую в 20 м2 нужно, кому-то огород 15 соток. а на мою блажь под туйки 20 соток ушло, а мне мало. зато спальни по 12 м2 всего.тут не угадаешь, кто в чем счастлив будет.
золотые заготовки у вас будут. мало того, что подвал с гидроизоляцией по цене на пол дома потянет, так еще и места нет под сад-огород, все покупное. оно точно вам нужно?
а зачем подушки-одеяла обратно в кладовку? на кроватях они не могут храниться? все лучше, чем в помещении без вентиляции чахнуть будут. а небольшой шкаф на месяц нужен, чтобы в бардаке не жить. мы в бытовке с этим столкнулись. тоже думали, чего там на пару недель перекантоваться с сумками? будем шкаф покупать в итоге небольшой.
может быть я перепутала вас с кем-то, но мне казалось, что у вас совсем крохотный участок.
...спальный мешок и месяцев 8 можно смело в туйках спать ...но не в пенале 12 м2kseniya.layt писал(а): ↑01 дек 2019, 14:58на мою блажь под туйки 20 соток ушло, а мне мало. зато спальни по 12 м2 всего.тут не угадаешь, кто в чем счастлив будет.
в мой квадрат на 12м2 прекрасно входят кровать и кондиционер. а большего мне ночью не надо. я пока еще хорошо сплю, не брожу ночами.
ок, не правильно вас поняла.
1. это планировка конкретно моей прихожей, она скорее треугольная). Хочется разместить больше уличных вещей и обуви, но чтоб не было похоже на склад.
вот это самое актуальное для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!