изучать вопрос в разных источниках. и считать. либо кому-то довериться и принять его решение и видение.
не надо торопиться.
изучать вопрос в разных источниках. и считать. либо кому-то довериться и принять его решение и видение.
не надо торопиться.
вид со временем уже замылится и не будет так интересен
Панорамные окна. Окна в пол. Французский балкон в крайнем случае. Решений много. Кстати обсуждал ваш проект в Велюксе, они готовы в рекламных целях предоставить окно-балкон, вы мне его как то присылали. Оно уже выставлялось на каком то рекламном стенде, поэтому будет с очень большой скидкой.
чем сложнее решение, тем больше заморочек в обслуживании и выше шансы протечек. мне кажется.
вот тоже думаю что это уже излишнеkseniya.layt писал(а): ↑01 дек 2019, 16:16чем сложнее решение, тем больше заморочек в обслуживании и выше шансы протечек. мне кажется
Это решение от лидера рынка. Вероятность протечки не выше, чем у хорошего вентвыхода.kseniya.layt писал(а): ↑01 дек 2019, 16:16чем сложнее решение, тем больше заморочек в обслуживании и выше шансы протечек. мне кажется.
Правая стена дома. Как раз там, что-то строят на территории гольф-клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!