Можно за счёт санузла немножко увеличить.
Здесь вообще по большей части дома без котельной. На кухне, в прихожей ставят.
Можно тамбур сделать совмещённый с котельной, потом там перегородку при желании заказать либо сделать.
Можно за счёт санузла немножко увеличить.
...не знаю, не знаю
На первом варианте дверь под козырьком. Солнце на нее не попадает.
Для полноценного двухэтажного варианта это хорошо. Но пойдет ли заказчик на такое удорожание, ради трех месяцев в году?
Поэтому считаю расположение спальни первого этажа неудачным.
Здесь заказчику надо определиться - будут ли они зимой пользоваться лоджией или нет.
Предложила вчера Марине отзеркалить второй этаж (лестница слева). Тогда можно было бы при входе справа как есть по другому расположить помещения
При данной планировке они могут определиться после того как заедут.
Тогда ещё проще. В верхний левый угол - душик.
До - 10 сплит быстро прогревает.
Площадь занимаемая лестницей, зависит от высоты потолков. При одинаковых ширине и длине ступени.
Вот как-то это мне не очень импонирует))))
Правильно настаивает. Душ экономичнее ванны в плане расхода воды, особенно если придя с жары просто скупнуться. Конечно если нет уличного или бассейна. А зимой на улице не покупаешься
Может, вам тогда сделать вместо гардеробной санузел (только поменьше площадью, за счёт этого увеличится вторая спальня), а на месте санузла поставить вместительный шкаф с угловой секцией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!