...значицца, за богатого китайца не хош?E.Evgeniya писал(а): Намек?..

на Кубани тоже пестициды используют в огромных количествах, а иначе урожай будет сожран червямиE.Evgeniya писал(а): sudomekh, ни за какого китайца не хочу![]()
Отправлено спустя 42 секунды:
Ойе Kybaman, что ж, учту
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
OksuUss, "Наши" - это дальневосточные? Значит, еще на одну причину больше стало
Подумала уже 100 раз за почти год. С января думаю. И чем дальше, тем сильней уверенность в правильности принятого решения. И еще нескромный вопрос: вы для чего меня переубедить пытаетесь? Я вам вроде денег не должнаOksuUss писал(а): Подумайте прежде чем переезжать
Население Приморья 1,9 млн чел. Население Краснодарского края 5,2 млн чел... И как они еще все там не перетравились и не перемёрли от жестоких кубанских пестицидов?OksuUss писал(а): никогда буду покупать кубанское
Прелесть просто, мммTrofi писал(а): чудо как хорош червячок
На своем малюсеньком огородике ничего, кроме куриного помета и золы не использовала никогда, потому и не знаюOksuUss писал(а): странно это не знать
E.Evgeniya писал(а): малюсеньком огородике
Вы о ком говорите? Какие китайцы в дет садах и школах???E.Evgeniya писал(а): Мои дети уже давно не ходят в сад, но еще когда ходили, уже тогда в платные логопедические группы при острой нехватке мест для своих, брали китайских детей. В школе при количестве детей в 28-32 человека в классах еще дополнительно берут китайских детей. В роддоме та же байда. А рожденные здесь - они автоматом получают местное гражданство. В Китае жесткий контроль рождаемости. Зато здесь они рожают по 2-3 ребенка свободно. При разрешении на проживание и работу, а так же при наличии временной прописке получают те же льготы на детей и все выплаты. Все начинается с малого... Пусть я прослыву пессимисткой и
Женя, это было написано в тему про пестициды , писала не Я..., вы по словам разобрали .OksuUss писал(а): Выдержка из соседней темы...
,,В том то и дело, сколько не поливай, влажность 20%, только удобрения, химикаты и тд, я сейчас понимаю что из себя представляют кубанские экологически чистые овощи, наверное никогда буду покупать кубанское, у нас в Сибири что бы помидоры кто то жрал, а здесь улитки, слизни, медведка, а как мои баклажаны жрал жук колорадский. Подумайте прежде чем переезжать,,
...ну слава те ...!...хоть Уссурийск овободилиOksuUss писал(а): какое гражданство по рождению местное автоматом? Какие льготы на детей получают китайцы и от кого?!?
Откуда вы это взяли?
Брехня, извините за прямоту. У России очень жёсткое миграционное законодательство даже в отношении русских, а о китайцах и подавно. Гражданство автоматом получает лишь тот ребёнок, у которого хотя бы один родитель - гражданин РФ и ни как иначе.E.Evgeniya писал(а): А рожденные здесь - они автоматом получают местное гражданство. В Китае жесткий контроль рождаемости. Зато здесь они рожают по 2-3 ребенка свободно. При разрешении на проживание и работу, а так же при наличии временной прописке получают те же льготы на детей и все выплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!