ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Не хочу быть простой находчанкой, желаю стать столбовою кубанкой!

• irina.manuzinakantsiber
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Хабаровск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 850 раз

Хуже нет, чем ждать и догонять!!

irina.manuzinakantsiber » 02 мар 2019, 06:46

Татьяна Геннадьевна писал(а): Вам сейчас только бежать оттуда. Бросать всё и бежать.
    А Женя живет в районе военных действий? В Находке война? И как оставить дом? Это не квартира, которую можно закрыть на ключ и отдать его риэлтору, за домом присмотр нужен и для переезда средства нужны, на дорогу, питание, у Жени дети. Если уж очень Женя хочет переехать, снижать стоимость дома и искать в КК жилье на вырученные средства.
  • Оксана Ш.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Оксана
    Место жительства: Хабаровский край
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 1935 раз

Оксана Ш. » 02 мар 2019, 06:54

Татьяна Геннадьевна писал(а): Вам сейчас только бежать оттуда. Бросать всё и бежать. В КК много во всех районах сдаётся домов на длительный срок бесплатно, под ком.платежи или помощь бабушкам. Посмотрите на Авито. Вообще, если бы я без животных была, я бы снимала домики на таких бесплатных условиях и потихоньку определялась. Платную и дорогую аренду даже не рассматривайте. Вы умный, хороший, ответственный человек, не пропадёте.
    Я бы Ваш домик отдала по договору реэлторам( на всякий случай, вдруг когда хоть немного с него перепадёт, но рассчитывая просто снять с себя хоть его обслуживание) и бежала.
    Так проще и правильнее будет при избытке проблем, иначе проблемы отнимут все силы и ресурсы и победят.
    че то ничего не понимаю...куда бежать от чего, от кого...???на ДВ нет военных действий, люди не умирают от голода...призыв то к чему такой писать?а тем более кучу поблагодаривших людей, не понимаю....
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

irina.manuzinakantsiber » 02 мар 2019, 07:07

E.Evgeniya, Женя, гоните депрессию прочь, весна наступила, наведите красоту во дворе и в доме, попробуйте заговоры на продажу, их здесь много писали, почитала Ваши страсти про Находку, ну ужас Вы пишите, я уже писала, у меня друзья живут в Находке, все там нормально, в каких то разных городах Вы живете. Люди живут, работаю, отдыхают, дети учатся, все нормально, про море и природу не пишу, Вам не нравится все, Вы видите только плохое, Женечка, улыбайтесь чаще, радуйтесь каждому дню и пусть у Вас получится все, что Вы хотите.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
    Оксана Ш., Оксана, Вы почитайте последние страницы, если я не знала Находку, мне б тоже страшно стало :-): ,уж такие страсти Женя пишет :sh_ok:
  • Оксана Ш.
    Легенда форума
    Легенда форума

Оксана Ш. » 02 мар 2019, 07:20

irina.manuzinakantsiber, читала, сама была в легком недоумении
    Комментировать не стала,живущим там виднее,конечно)

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
    Я уже писала не раз,зачем писать такой негатив про населенный пункт ,где ты живешь...форум читают не только, мечтающие о переезде и живущие в кк,но много и других людей,быть может они рассматривают именно Находку,пригород ...А тут такооое, аж страшно и читать....
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

irina.manuzinakantsiber » 02 мар 2019, 07:51

Проблем хватает везде, в каждом городе, у нас весь город в дыму, из за пожаров в Китае что ж теперь бежать надо, бросая жилье? Кинотеатры бывает горят, у нас горел кинотеатр Хабаровск, потушили, отремонтировали, никто панику не поднимал, что 90 е вернулись и прочий бред...
    malvinka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Альвина
    Место жительства: Ростов-на-Дону
    Благодарил (а): 3235 раз

malvinka » 02 мар 2019, 08:02

Посреди ул. Красной в Краснодаре недавно ларек с шаурмой ( о которой фесс грей все мечтал) сгорел. Видать и в Краснодар 90ые вернулись :-):
    Татьяна Геннадьевна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна Геннадьевна
    Место жительства: г.Хадыженск Апшеронского района Краснодарского кра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 631 раз

Татьяна Геннадьевна » 02 мар 2019, 08:27

irina.manuzinakantsiber писал(а): снижать стоимость дома и искать в КК жилье на вырученные средства.
    Эту халупу вроде и не продать за средства, на которые хоть что то можно купить. Это тупиковый вариант. Понятно, что лучше хоть что то с неё выручить. Но, видимо, эта недвижимость сродни кандалам, которые ресурсы последнии отбирают. Неликвид. А детей и себя спасать надо. Как я поняла, там ещё надо максимально дистанцироваться от бывшего мужа и его родичей, спасти детей от них. А сбежав, можно и на алименты подать, всё поддержка на первое время. А уезжать надо с концами, без планов приезда обратно. Евгения ещё долго держится. Насколько её хватит? Сломается, и не будет нужна ни детям, ни себе.
    Не нужно ехать в крупные города КК. Ищите временное бесплатное жильё на длительный срок по АВИТО. Чтобы стабилизироваться. Может с какой одинокой старушкой повезёт. Понятно, что рассчитывать на работу фотографом неразумно. Но обычную работу найти можно без проблем, за разумную не заоблачную зарплату. Её хватит, если не тратится на аренду. Зато у детей будет шанс на лучшую жизнь.
    Может, можно рассмотреть вариант: переписать дом на кого надёжного с условием хранения нужных вещей и их отправки при решении вопроса с жильём, но сомневаюсь что перевозка вещей оправдана. На лишнии переезды туда-сюда я бы ни время ни деньги вообще не стала тратить.
    Попробуйте ещё на сайте вакансий поискать. Может есть предложения работы с жильём.
    Недалеко от меня старушка сдаёт гостевой домик за помощь по хозяйству. Довольна квартирантом. Да и тот вроде не собирается съезжать. С молодым человеком-продавцом в магазине, разговорилась-снимает с семьёй домик за ремонт и ком.платежи, надеется его потом выкупить со временем.
    Проблемы можно решать ПО-РАЗНОМУ. Главное-не зашоривать сознание.
    malvinka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Альвина
    Место жительства: Ростов-на-Дону
    Благодарил (а): 3235 раз

malvinka » 02 мар 2019, 08:38

Татьяна Геннадьевна писал(а): Эту халупу вроде и не продать .... Неликвид. А детей и себя спасать надо.
    Или я что то недочитала и забыла или у ТС действительно такая катастрофическая ситуация? :du_ma_et:

Татьяна Геннадьевна, почему вы решили что все настолько ужасно? Или это просто проекции?
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

irina.manuzinakantsiber » 02 мар 2019, 08:43

Татьяна Геннадьевна писал(а): Эту халупу вроде и не продать за средства, на которые хоть что то можно купить. Это тупиковый вариант. Понятно, что лучше хоть что то с неё выручить
    Мне кажется дом Жени можно за миллион продать или чуть меньше, Вы же недорогой дом купили, можно же купить на эти деньги что то, бросать дом не вариант вообще деньги на переезд, я так поняла, должны быть с продажи дома, бесплатно не переехать.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
    Татьяна Геннадьевна писал(а): Эту халупу вроде и не продать за средства, на которые хоть что то можно купить. Это тупиковый вариант. Понятно, что лучше хоть что то с неё выручить
    Почему нелеквид, разные дома продаются, я недавно дом в Хабаровске продала, за 800000,изначально хозяйка хотела 2,5 миллиона, просто реально оценивать стоимость жилья.
    Trofi
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1651 раз

Trofi » 02 мар 2019, 08:55

malvinka писал(а):
    Татьяна Геннадьевна писал(а): Эту халупу вроде и не продать .... Неликвид. А детей и себя спасать надо.
    Или я что то недочитала и забыла или у ТС действительно такая катастрофическая ситуация? :du_ma_et:

Татьяна Геннадьевна, почему вы решили что все настолько ужасно? Или это просто проекции?
    Думаю, что Татьяна Геннадьевна общается с Евгенией помимо форума и в курсе много, о чем тут не напишешь.
    "Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя - они являются членами Церкви этнической неполноценности."
    А у меня муж - печник!
  • Оксана Ш.
    Легенда форума
    Легенда форума

Оксана Ш. » 02 мар 2019, 09:08

Я вот тоже что то не припомню,чтоб речь шла о халупе...про недопонимание со стороны бывшего мужа было вскользь написано...но чтоб ТАК ,чтоб бежать без оглядки,просясь переночевать,а то кушать нечего....не припомню..
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11854 раза

1rina.&laskova » 02 мар 2019, 09:35

Оксана Ш. писал(а): че то ничего не понимаю...куда бежать от чего, от кого...???на ДВ нет военных действий, люди не умирают от голода...призыв то к чему такой писать?а тем более кучу поблагодаривших людей, не понимаю....
    Оксана, не знаю как реально обстоят дела у Евгении, но бывает по всякому, многие люди не представляют что может быть и такое, что нельзя продать своё жильё. Например у нас именно так и было. Кому продать, если все уезжают и кругом куча пустого жилья, его просто разбирали оставшиеся и топили свои печи. Если кто то напишет из моих прежних мест такой пост то тоже посоветую бежать и не ждать чудес. При нашей жизни точно ничего не станет лучше.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Оксана Ш.
    Легенда форума
    Легенда форума

Оксана Ш. » 02 мар 2019, 09:51

1rina.&laskova, речь о городе Находка,а не о маленьком развалившемся селе без работы ...
    Ну не поверю я ,что в городе нельзя продать дом!оценивать надо объективно и адекватно свою недвижимость и продастся и дом и квартира без всяких заговоров!
  • Автор темы
    E.Evgeniya
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Женя
    Место жительства: Находка
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 684 раза

E.Evgeniya » 02 мар 2019, 11:08

Написала огромную простыню с объяснениями, а потом опомнилась: кому? Зачем? Мне не объяснить всё равно. Каждый прочитает и поймет по-своему. Обидно, конечно, что хотела, как и многие здесь, поделиться мечтами и чаяниями, а получила... что получила... Видимо, заслужила.
    GalkaS
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ст. Азовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 8819 раз

GalkaS » 02 мар 2019, 11:16

А что такого страшного написали? Мне наоборот показалось, что все переживают и пишут не горячиться. Дети не собаки, с ними в машине не поживешь. Ещё и без денег
    Сarpe diem!

Наш переезд viewtopic.php?f=207&t=8642