Эту халупу вроде и не продать за средства, на которые хоть что то можно купить. Это тупиковый вариант. Понятно, что лучше хоть что то с неё выручить. Но, видимо, эта недвижимость сродни кандалам, которые ресурсы последнии отбирают. Неликвид. А детей и себя спасать надо. Как я поняла, там ещё надо максимально дистанцироваться от бывшего мужа и его родичей, спасти детей от них. А сбежав, можно и на алименты подать, всё поддержка на первое время. А уезжать надо с концами, без планов приезда обратно. Евгения ещё долго держится. Насколько её хватит? Сломается, и не будет нужна ни детям, ни себе.
Не нужно ехать в крупные города КК.
Ищите временное бесплатное жильё на длительный срок по АВИТО. Чтобы стабилизироваться. Может с какой одинокой старушкой повезёт. Понятно, что рассчитывать на работу фотографом неразумно. Но обычную работу найти можно без проблем, за разумную не заоблачную зарплату. Её хватит, если не тратится на аренду. Зато у детей будет шанс на лучшую жизнь.
Может, можно рассмотреть вариант: переписать дом на кого надёжного с условием хранения нужных вещей и их отправки при решении вопроса с жильём, но сомневаюсь что перевозка вещей оправдана. На лишнии переезды туда-сюда я бы ни время ни деньги вообще не стала тратить.
Попробуйте ещё на сайте вакансий поискать. Может есть предложения работы с жильём.
Недалеко от меня старушка сдаёт гостевой домик за помощь по хозяйству. Довольна квартирантом. Да и тот вроде не собирается съезжать. С молодым человеком-продавцом в магазине, разговорилась-снимает с семьёй домик за ремонт и ком.платежи, надеется его потом выкупить со временем.
Проблемы можно решать ПО-РАЗНОМУ. Главное-не зашоривать сознание.