Юр, так есть такие бабы... Вот как раз таким гуленам и попадаются нормальные семьянины. У меня в друзьях таких мужиков много и вот ни как не могу понять таких баб. Просто наверно не любили....YuriyMoscow писал(а):Кстати вот мужики плохие это уже все понятно, вчера сослуживец рассказал, что жена его бросила, подала на развод, двое детей 8 и 10 лет, он нормальный мужик, работает, деньги есть, положительный человек в общем, шубу ей купил зимой в кредит... Машина, квартира все есть... Вопрос как так и почему такое происхолит? Сказала ему что разлюбила его... Все началось у нее с корпоративов на работе, подружки разведенки, гулянки ..
Отправлено из приложения KMORY.ru
если я правильно поняла, речь про Ольгу и она не совсем так сказала, вернее подколола, не поняв вашей шутки про двух ваших мужей и двух дочки, сказала чтоб одного сначала завели. Не было никакого превосходства, как я давно поняла, Ольгу просто нужно понять и простить, а еще лучше не обращать внимание простоkseniya.layt писал(а): ну-ну, сначала своего заведи
это ему ещё повезлоYuriyMoscow писал(а): вчера сослуживец рассказал, что жена его бросила, подала на развод
вот не уверенаYuriyMoscow писал(а): Из всей ситуации детей жалко, лучше все таки воспитывать в полной семье
Это конечно ещё хуже, но все таки лучше для детей нет чтобы мама и папа были рядом... Это мое мнение..Вера писал(а):вот не уверенаYuriyMoscow писал(а): Из всей ситуации детей жалко, лучше все таки воспитывать в полной семьену,если в семье прям совсем всё плохо,то и дети страдают. По мне-самое страшное когда маман забирает себе ребёнка ,при разводе,а потом не даёт общаться с отцом,да ещё и настраивает против него
Может быть конечно, бог знает что у них там творилось... Но он где то полгода как в воду опущенный ходил, молчал, хотя раньше все наоборот было, страдал в общем он ужасно, не похоже что он тиран, больше похож на мужчину, ну как сказать, с мягким характером что-ли... А так да неизвестноОксана Ш. писал(а):YuriyMoscow, ну почему Вы думаете ,что виновата женщина,это его правда,он так сказал...Вы то правды правдивой не знаете,может дома он тиран,а на работе белый и пушистый?!правды то никто не скажет никому
История обыденная...YuriyMoscow писал(а): положительный человек в общем, шубу ей купил зимой в кредит...
А мы тихо сидим попкорн жуем))) Нам так больше нравится))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!