ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Финансы и мужики

Татьяна Геннадьевна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна Геннадьевна
    Место жительства: г.Хадыженск Апшеронского района Краснодарского кра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 631 раз
    Финансы и мужики

Татьяна Геннадьевна » 18 авг 2018, 18:57

lyoka писал(а): и скучно мне с ними, вроде знакомятся, зовут куда-то.. я то на заказе, то на обучении, то лень.
    Как я Вас понимаю. Спокойная жизнь, свои интересы. Нет потребности что то менять.
    Читала как то такую теорию. Есть люди, которые подходят многим. Есть такие, которые мало кому подойдут.
    Для себя решила, что я мало кому подойду. И МНЕ мало кто подойдёт. Это не плохо или хорошо. Это расклад такой.
    lyoka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алена
    Место жительства: Холмская
    Семейное положение: не замужем
    Благодарил (а): 1172 раза
    Финансы и мужики

lyoka » 18 авг 2018, 19:00

Грин62, благодарю:)

Не, если раньше 50- я ж не против. Просто не ставлю знакомство -отношения как цель. Всему свое время :)

Среди моих знакомых есть дамы, которые из одного брака в другой прыгают, из одних отношений- в следующие. А проблемы прошлые тащат с собой в новую семью.
    Есть и зацикленные на мужчинах.

А насчет- заменить работой личную жизнь- сначала приходилось для выживания, потом втянулась и просто привыкла.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
    Татьяна Геннадьевна, был такой период, что все считали своим долгом меня с кем-то познакомить. Облегчить, так сказать, жизнь одинокой маме :) :-):
    Одна кассир на работе хотела с братом своим познакомить. Только, говорит, он пьет...
    Как говорится- :Laie_54: премного благодарно. Кушайте сами.

Вот кто-то рассуждает- хоть какой, лишь бы был. Пусть на диване лежит и пукает.

А мне так- если уж мужчина, так нормальный. А "лишь бы был" что-то не хочется :)
    Татьяна Геннадьевна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Финансы и мужики

Татьяна Геннадьевна » 18 авг 2018, 19:19

А какой только отстой не пытались мне пристроить... У многих есть проблемные родственники, которые деградирую ускоренно. Или просто зануды. Или ещё что...

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
    А некоторые курят... А многие пары слов без ненормативной лексики связать не могут... И т.д. А кому то и такие сойдут...
    Грин62
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Хадыженск
    Семейное положение: Прелюбодей
    Благодарил (а): 83 раза
    Финансы и мужики

Грин62 » 18 авг 2018, 19:38

lyoka писал(а): Есть и зацикленные на мужчинах.
    Есть, и это даже не в голове - это темперамент и потребность в генах, чистая химия. :mi_ga_et: И такие, как правило, очень счастливы, когда всё хорошо, и делают своего мужчину очень счастливым. )))
    Но они же обычно и импульсивны, взбаламошены, перевозбудимы ( синоним - истеричны :mi_ga_et: ), на чём своё счастье сами регулярно и рушат.
    А потом следующий, ибо вот не могут они без мужика, и всё тут! И не каждая такой и позавидует...
    lyoka писал(а): Не, если раньше 50- я ж не против. Просто не ставлю знакомство -отношения как цель.
    А знаете, что об этом нормальные мужики думают?
    Вот двое взрослых людей. Они друг другу симпатичны. Но он - идёт ей навстречу, а она - всего лишь "не против", но ей регулярно лень или вся в работе... :mi_ga_et:
    Итого - нормальный мужик никогда не будет круги наматывать вокруг той дамы, которая всего лишь "не против", он ждёт от неё и заинтересованности, и реальных шагов навстречу. Ему нужно понимать, что он тоже нужен ей, если это всё всерьёз, а не на пару ночей. Она должна пройти свою половину пути навстречу.
    Или он развернётся к тем, которым он реально нужен, он востребован.
    Сиденье царицы на троне в короне не рассматриваем, такие не лечатся по умолчанию.
    Игры "девочка убегает, мальчик догоняет" оставим для юного поколения, им такой тип манипуляции нов и интересен, взрослые отношения у них впереди. :-):
    Астроном )))
    Таш
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алишер
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Сам не пойму)))
    Благодарил (а): 583 раза
    Финансы и мужики

Таш » 18 авг 2018, 20:36

Грин62 писал(а):
    lyoka писал(а): Есть и зацикленные на мужчинах.
    Итого - нормальный мужик никогда не будет круги наматывать вокруг той дамы, которая всего лишь "не против", он ждёт от неё и заинтересованности, и реальных шагов навстречу. Ему нужно понимать, что он тоже нужен ей, если это всё всерьёз, а не на пару ночей. Она должна пройти свою половину пути навстречу.
    Или он развернётся к тем, которым он реально нужен, он востребован.
    Сиденье царицы на троне в короне не рассматриваем, такие не лечатся по умолчанию.
    Как раз таки часто встречаются..Ей бы часто принца бы на белом..да чтоб сооответствовал короне..А для этого чтото надо также взамен..а тут нетушки..не хотять..Ты мужчина..значит должен)) И ведь любого мальчика с детства учат..тебя там гдето ждет одна единственная..неповторимая..с детства мамки вбивают это в голову...А мужчина также приходит к мысли,надо ли ему такое счастье..Кстати у меня уже появилось твердое убеждение переехав в Россию,что ваши мужики почему то искусно прячутся от вас или вы запугали их так,или наоборот избаловали...причем они есть..жаловаться на отсутствие мужчин нельзя..Осознание этого у меня появилось после того,как я создал тему одиноких..провел встречу одиноких..итого 7 женщин 2 мужика..к тому же по работе сотрудничал с клубом знакомств Ольга,там такая же беда.. собирается не менее 100 человек..70% женщины..Хозяйка переживает постоянно за этот факт..но воз и ныне там)) Дорогие Вы наши..что вы сделали с мужчинами? Думаю щас услышу...да Мы их избаловали..вечно сидели на наших шеях))) Но факт есть факт..ПРичем для потребности своих желаний..найти женщину не составляет труда)) Но по крайней мере из тех женщин, знакомых мне..мало кто хочет обременяться заботой о мужчине..гостевой брак..это пожалуйста))
    УЗБЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! (РУССКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ)

Готовлю на выезде узбекскую и корейскую кухню (плов, лагман , кукси и т.д.
    Окажу помощь по продвижению восточной кухни.
    Музыкальное сопровождение ваших банкетов, корпоративов, свадеб, дней рождений. Организация концертов популярных певцов Краснодарского края и не только.Различные шоу на ваш вкус.
    Грин62
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Хадыженск
    Семейное положение: Прелюбодей
    Благодарил (а): 83 раза
    Финансы и мужики

Грин62 » 18 авг 2018, 21:05

Таш писал(а): по работе сотрудничал с клубом знакомств Ольга,там такая же беда.. собирается не менее 100 человек..70% женщины.
    А просто мрут мужики гораздо быстрее женщин, обычная статистика...
    Вспомните фильм Москва слезам не верит... Так тогда же были спокойные, мирные времена, и то...
    Астроном )))
  • НатальяЯ
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2822 раза

Финансы и мужики

НатальяЯ » 18 авг 2018, 21:14

Таш писал(а): Но факт есть факт..ПРичем для потребности своих желаний..найти женщину не составляет труда)) Но по крайней мере из тех женщин, знакомых мне..мало кто хочет обременяться заботой о мужчине..гостевой брак..это пожалуйста))
    Как вариант, может дело не в женщинах? Ну, по крайней мере, не только в них, а и в вас, хотя бы отчасти?
    Счастливый человек не может быть злым.
    Таш
    Легенда форума
    Легенда форума
    Финансы и мужики

Таш » 18 авг 2018, 21:25

НатальяЯ писал(а):
    Таш писал(а): Но факт есть факт..ПРичем для потребности своих желаний..найти женщину не составляет труда)) Но по крайней мере из тех женщин, знакомых мне..мало кто хочет обременяться заботой о мужчине..гостевой брак..это пожалуйста))
    Как вариант, может дело не в женщинах? Ну, по крайней мере, не только в них, а и в вас, хотя бы отчасти?
    Возможно и в нас)) НО факт есть факт..мужики есть..но почему то они искусно прячуться)))Пусть не столько их как женщин.но..не меньше 100 на 90.А на встречах их было от силы 30 процентов..Остальные наверно на войну ушли))) От греха подальше))

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
    Грин62 писал(а):
    Таш писал(а): по работе сотрудничал с клубом знакомств Ольга,там такая же беда.. собирается не менее 100 человек..70% женщины.
    А просто мрут мужики гораздо быстрее женщин, обычная статистика...
    Вспомните фильм Москва слезам не верит... Так тогда же были спокойные, мирные времена, и то...
    То что мрут..факт..Из знакомых которых я потерял..женщин врятли наберется половина..и все это были мужчины продуктивного возраста(((

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
    Кстати на встречах форума..женщины тоже преобладают)) мужчин также мало))Можь действительно пора короны снимать?))) Просто мысли вслух)))

Музыкальное сопровождение ваших банкетов, корпоративов, свадеб, дней рождений. Организация концертов популярных певцов Краснодарского края и не только.Различные шоу на ваш вкус.
    Lenok73
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Новороссийск, ст. Раевская
    Семейное положение: разведена
    Благодарил (а): 953 раза

Финансы и мужики

Lenok73 » 18 авг 2018, 21:37

Да не прячутся они, просто лень встать с дивана (кресла, стула) и отправится на поиски своего счастья. По опыту общения на сайте знакомств с мужчинами, многие ищут не то что в своём городе, а желательно в своём районе, чтобы не ездить далеко. Как можно с таким строить отношения, если он даже на встречу ленится приехать в другой район города? Вот и сидят годами на сайтах не отрывая свою жо от стула
    Таш
    Легенда форума
    Легенда форума
    Финансы и мужики

Таш » 18 авг 2018, 21:44

Lenok73 писал(а): Да не прячутся они, просто лень встать с дивана (кресла, стула) и отправится на поиски своего счастья. По опыту общения на сайте знакомств с мужчинами, многие ищут не то что в своём городе, а желательно в своём районе, чтобы не ездить далеко. Как можно с таким строить отношения, если он даже на встречу ленится приехать в другой район города? Вот и сидят годами на сайтах не отрывая свою жо от стула
    Это так)) Между прочем..женщин это тоже касается))Годами сидят)) Можь они,мужчины видя одних и тех же женщин с сайта..также думают,и ощущая амбиции женских милых особ..думают ну его нафик)) Ничего против дам не имею...не поймите превратно..Они мне нравятся)) И наверно точно мужики избалованы вами)) Кстати женщины часто проявляют сами активность..наверно поняли..что от нашего пола,пока сама ничего не сделаешь..не добьешься иначе)) Вот видите до чего феминизация и самостоятельность женщин довела..они переняли мужские качества..мужики наоборот..Вот отсюда и Кончиты появляются)) Приоритеты поменялись)) Женщина думает нафик мне эта обуза,а мужик не видит понимание со стороны женщин)) Разнополярность понимашь))И еще без обид..часто мужики набрав штук 10 телефонов за пару дней,считают,что из этих 10 , 2-3 обязательно стрельнет,а ведь это так..проверено))..поэтому не утруждают себя)))

Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
    Кстати...еще момент..собираясь на большие мероприятия..некоторые дамы так упиваются до зюзиков..ведут так отвратительно,что никакого желания с ней общаться не имею желания..даже если знаю, что будет все тип топ..ПРичем женский алкоголизм..имеет тенденцию к росту..мои наблюдения об этом говорят..так как работаю в сфере услуг..вижу это..Меня это очень огорчает((( Особенно когда вел музыкальные вечера на корпоративах(( Я конечно не говорю за всех женщин..но факт есть факт(((

Lenok73
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Новороссийск, ст. Раевская
    Семейное положение: разведена
    Благодарил (а): 953 раза

Финансы и мужики

Lenok73 » 18 авг 2018, 22:07

Назюзюканные мужчины выглядят не менее отвратительно. Культуры пития в нашем обществе нет, от слова совсем. Зато к непьющим людям отношение настороженное
  • НатальяЯ
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2822 раза

Финансы и мужики

НатальяЯ » 18 авг 2018, 22:13

Таш писал(а): ПРичем женский алкоголизм..имеет тенденцию к росту..мои наблюдения об этом говорят..так как работаю в сфере услуг..вижу это..Меня это очень огорчает(((
    Профессия накладывает отпечаток на восприятие мира. Не все так плохо в жизни на самом деле.
    Счастливый человек не может быть злым.
    Таш
    Легенда форума
    Легенда форума
    Финансы и мужики

Таш » 18 авг 2018, 22:31

НатальяЯ писал(а):
    Таш писал(а): ПРичем женский алкоголизм..имеет тенденцию к росту..мои наблюдения об этом говорят..так как работаю в сфере услуг..вижу это..Меня это очень огорчает(((
    Профессия накладывает отпечаток на восприятие мира. Не все так плохо в жизни на самом деле.
    НЕ сомневаюсь..просто такое всегда выпирает наружу..Прикрывая хорошую сторону..

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
    Lenok73 писал(а): Назюзюканные мужчины выглядят не менее отвратительно. Культуры пития в нашем обществе нет, от слова совсем. Зато к непьющим людям отношение настороженное
    А малопьщие..например я?)))))Хотя на встречах форума меня еще никто не видел..даже просто пьющим))

• OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: *
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3412 раз
    Финансы и мужики

OxaNaYa » 18 авг 2018, 23:11

Классификация и назначение пар мужчина-женщина: - для рождения детей, для секса, для любви. Если все в одном флаконе, считайте, жизнь удалась. Еще бы сюда добавить единомыслие...
    Татьяна Геннадьевна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Финансы и мужики

Татьяна Геннадьевна » 18 авг 2018, 23:26

Общую деградацию населения я бы даже в этом контексте не рассматривала. Пьющие, курящие, без издержек воспитания - это характеристика не мужчин или женщин, а категории населения. Их не исправить. И этот сегмент населения стремительно увеличивается. Нет той же соцрекламы семейных ценностей и института брака. Государство не заинтересовано в этом.
    Самодостаточность как женщин так и мужчин будет расти. Люди привыкли полагаться только на себя. Отвыкли ждать помощи извне. Это надёжнее при общем уровне нестабильности.
    А семьи надо создавать в юности. Когда есть сильный эмоциональный ресурс. Когда вокруг все свободны ещё и есть выбор. Когда могут быть общие цели и многое можно простить за счёт высокого гормонального фона и недостатка жизненного опыта.