Так бывать можно))) главное, что бы он НЕ был смыслом жизни)))Таш писал(а): Вот куда мне разнообразному податься)))) Бываю и на диване, и нет
Так бывать можно))) главное, что бы он НЕ был смыслом жизни)))Таш писал(а): Вот куда мне разнообразному податься)))) Бываю и на диване, и нет
почему мне не быть смыслом жизни, а? Не дивану же?)))
Кстати на данный момент почти так и есть)))
Так я и отредактировал мыслю свою))lyoka писал(а):Таш, я про диван писала:)
Если ваш муж не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, и даже по выходным не ходит с друзьями в баню - ткните его палкой, по-ходу он мертвый…OxaNaYa писал(а): Нормальный мужик видится таким: добрый, с чувством юмора, умный, следящий за собой, с руками, растущими из того места, равнодушный к дивану, телеку и играм...что еще?
Неужели кто то подумал, что темка для поиска мужчин? Она для их обсуждения... препарирования, так сказать.lyoka писал(а): Мы же вроде как в общем рассуждаем.
Ну вот видите, все мы неидеальны.lyoka писал(а): отца, у него была масса недостатков, если на то пошло, к которыми я бы не смогла мириться.
Более того, даже находится в обществе идеала напрягает. А соответствовать ему нереально.IvanDraga писал(а): Ну вот видите, все мы неидеальны.
мне кажется- эта функция по умолчанию..irina.manuzinakantsiber писал(а): Не пишут женщины, я хозяйка хорошая, создам уют в доме
Сейчас этот форум просматривают: Омела и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!