Оксана, вы не читайте между строк. Написала же, жила.... И было это в 10-13 годах. Вы думаете вам тут все врут? Тогда приглашаю к нам, посмотрите, поспрашивайте. Кстати, в 15 -16 году, работала я в большом предприятии за 9-10 тыс., больше никогда не выходило и устроится на большую зп, нет возможности, т.к. дети маленькие и их надо в сад отвести и забрать. И уж поверьте, таких у нас ох как много....Оксана Ш. писал(а):Звезда, в каком году это было?я тоже лет 15 назад получала 12-13 тыс)))
Отправлено спустя 56 секунд:
Вы ж в другой теме говорили муж Ваш на стройке работает в Адлере,стесняюсь спросит за 15 тысяч!?
Оксана Ш. писал(а): Вы ж в другой теме говорили муж Ваш на стройке работает в Адлере,стесняюсь спросит за 15 тысяч!?
И мясо и овощи и фрукты едят. И за коммуналку платят ( субсидии). Ну а авто не всех есть.umume писал(а):Звезда, расскажите ЧТО они едят с ЗП 12 тысяч? Вы хотите сказать что можно детей кормить здоровой едой :мясо, рыбу , фрукты- овощи ,- что просто необходимо растущему организму ? И ещё раз теперь Вас спрошу: связь, транспорт ОТ или бензин? Это только то немногое что пришло на ум.А коммуналка? Я могу предложить что выживают, но радостно и счастливо жить когда у тебя дети полуголодные ходят как минимум, и говорить что ХВАТАЕТ- это бред
Отправлено из приложения KMORY.ru
Ну, не знаю. Не верю.E.Evgeniya писал(а):irina.manuzinakantsiber, приезжать и жить - две разные вещи. Если пыли не видно, это не значит, что ее нет, что она не оседает в легких детей и так далее. Но вы, конечно, лучше знаете.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Звезда, ффух, ну хоть кто-то понимает, о чем яа то уже начала сомневаться в собственной адекватности
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:Я вроде написала, что бабушка сделала ремонт в квартире под себя, новые окна/мебель/бытовая техника. И внучку с правнуками успевала баловать и откладывала еще.НатальяЯ писал(а): жила
А Вы хотите сказать, что на 150 тыс. в городе накормить ребенка Здоровой едой - мясом без гормонов, свежими овощами, необработанными фруктами - вообще реально?))) Смеюсь)))umume писал(а): Вы хотите сказать что можно детей кормить здоровой едой :мясо, рыбу , фрукты- овощи ,- что просто необходимо растущему организму ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!