У нас пока болит это, выучиться в школе. Абы как не хотелось бы.zasobenko.yuliya писал(а): ↑02 мар 2021, 22:16Ну это может просто потому что у нас сейчас это больше болит
У нас пока болит это, выучиться в школе. Абы как не хотелось бы.zasobenko.yuliya писал(а): ↑02 мар 2021, 22:16Ну это может просто потому что у нас сейчас это больше болит
zasobenko.yuliya писал(а): ↑02 мар 2021, 22:16Сейчас я вот понимаю, что важнее, чтобы было куда поступить после школы и пойти работать,
Сейчас вспомнил наш "А" класс - 27 человек, пару человек (мальчик и девочка) были лучшими почти во всём, ещё трое человек были, как говорится, оболтусами (два мальчика и одна девочка). Остальные - от слабых троечников и умных, но ленящихся троечников до зубрилок хорошистов и почти отличников и просто сообразительных хорошистов и почти отличников.
Это флуд уже
Блин, опять мимо. Всё-таки, если есть такая возможность у вас - уберите мои сообщения вообще, а то не попадаю в предпосылки.
Ну может не только
не только, у нас тоже, в Новой Адыгее, это тоже Тахтамукайский район. Ну, ОГЭ мой в этом году сдавал, сдали неплохо, даже можно сказать отлично)) А как там с ЕГЭ будет. Но вот по школам, что дальше от города, я не уверена. В Ильский не буду переводить. Пока. Если ничего вдруг не поменяется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!